МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Бедные-несчастные" кстати получил Оскар, но мне кажется более актуальные на сегодня фильмы также получившие Оскар это "Оппенгеймер" и "Зона интересов", последний вообще разорвал все шаблоны
Оскар пусть пока побудет с Антоном Долиным,а в этой теме надо рекомендовать исключительно "Отчаянные аферистки " про двух абузерш,которые которые поставили абуз с промиками и купонами на высший уровень-всем обязателен к просмотру,если остались те,кто не видел)))

Последнее редактирование:

По скринам явно видно, что владелец магазина сам и создал эти заказы, то есть абузит конкретно, а его взяли и сдали.
И что? Ну и правильно сделали. В этом нет ничего плохого.
Надо бы ещё в техподдержку на него накляузничать.

купил неск. номеров,а они все юзаные причем интерсно вот что
на всех разные корпуса для сборки внешнего акк
продавец один и тот же
цена 4к,при том что красная цена им руб 500
похоже на какой-то бизнес
Посмотреть вложение 754428Посмотреть вложение 754429
Самовыкупы. Доставка продом)
А магазин этот ещё доступен?

Отменили ему заказы)

а в мм бывают ошибки с ценою? искал фильтр автошный c27030 https://megamarket.ru/catalog/detai...atelya-mann-filter-c27030-100022801072_23785/ они в районе полторы-две, поиск выдал еще такое 100р https://megamarket.ru/catalog/details/g-energy-filtr-vozdushnyy-g-energy-509r-c27030-100037289611/ газпром до возд. фильтров добрался о_О или там кусок туалетной бумаги за такую цену будет...

На аккаунте есть такая покупка под промо 1500/2000. Оплачен СберПей

Посмотреть вложение 754459

Это лекарство в рознице стоит 100 руб.

Это фейковые магазы для абуза промо со стороны продавца?
Интересно какова вероятность за такие шутки заработать уголовку по мошенничеству..

На аккаунте есть такая покупка под промо 1500/2000. Оплачен СберПей

Посмотреть вложение 754459

Это лекарство в рознице стоит 100 руб.

Это фейковые магазы для абуза промо со стороны продавца?
зря выставил данные. сейчас тебя "Полинка-малинка" заминусит
не любит она этого

• Розыгрыши
Реакции: Serge
В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб за кусок . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет Марине из Воронежа. И шоколадку можно было и побольше.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hedgehog и Justozon
если назначенный день доставки зхакончился, а товара нет, тупо сразу в чат типа сделал заказ, так ждал, так ждал, а его нет, огорчился сильно, могли бы наверно и промом каким порадовать клиента, все 90% все сделано
но надо знать что на один заказ, не доставку, их там может быть и десяток, дадут только один ссорри, даже если потом совсем отменят, возможность осчастливить у них только раз на один заказ
хотя как то отвалили разово 6!!! штук, видать залипло что то там на клаве у них 🤭
Мы обсуждали отсутствие операторов в чате Теле2, а не Мегамаркета)

• Haha
Реакции: bujutq
кто-то сильно обиделся что на оскорбительный 2/6 не получилось шины купить))

На озоне симка от МТС -87руб с Озон картой (тариф с 300 руб на балансе)..стоит пощелкать по лоту-прилетает 150 бонусов от продавца....запрашиваете макс. скидку (35%) продавец достаточно активно ее одобряет. По итогу с использованием бонусов симка обошлась в 46 руб (с использованием озон карты было бы 42 ). Имхо неплохо по сегодняшним воременам...вполне себе физ.симка от реального опсоса.
p.s. больше одной не одобряет...ну и пох. (можно щелкать перманентно по одной)
А куда тыкать нужно чтоб бонусы накинули?

кто-то сильно обиделся что на оскорбительный 2/6 не получилось шины купить))

ЭТО БЫЛ НИКОЛАЙ СТО ПРОЦЕНТОВ

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Jedi и АгроКошка
12 числа "Направила запрос на восстановление данного промокода." Когда начинать пинать Маринку если не будет письма?

2/4 на плеер.ру не работает что-ли? эта помойка в исключениях?
Если память не изменяет, у этой помойки ещё несколько месяцев назад был то ли слитый рейтинг, то ли 60-80% продаж без возвратов. Сейчас в ММ имеется магазин также с названием pleer.ru, но тремя месяцами работы. То есть переоткрылись.
Переоткрытие косвенно подтверждает и коммент в теме на пеппере:

1710789465795.png

В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб за кусон . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет Марине из Воронежа. И шоколадку можно было и побольше.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На сколько я помню смысл в возврате, им сбермаркет делает возврат большей суммы чем заплатили (вроде). У них там проблема с пересчетом (когда человек заказывает по промику через мегамаркет).

• Wow
В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет марине из воронежа.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да фигнёй страдают какой-то, кстати заметил, что в моих отменах чаще всего фигурирует окей. Видимо до нового года там к этому лояльнее относились.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.