МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С МТС наблюдаются сейчас проблемы?
В блок улетели номеров 10, через поддержку обращение составили на разблокировку, сутки прошли номера все в блоке, съездил в офис сказали через сутки блок снимут, снова сутки прошли, блок всё висит. До этого в течении часа снимали блок всегда.
Что за туфта ?

Если исходит срок действия прайма на сберкарте,то если через тп отменить подписку и ввести другой код, то за это мгновение без подписки сбер не сдерёт за обслуживание карты?(на 5к не закупаюсь в месяц). Или каждые 2 месяца просто менять номер телефона у сберкарты,и делать новый прайм на него? Или у всех тут есть коды на повторные праймы на полгода вперёд?
много текста .. новый ак , карта другая , тел , копить на свой сбер от удачи в промокодах ..
родную карту светить , так себе дело

В блок улетели номеров 10, через поддержку обращение составили на разблокировку, сутки прошли номера все в блоке, съездил в офис сказали через сутки блок снимут, снова сутки прошли, блок всё висит. До этого в течении часа снимали блок всегда.
Что за туфта ?
У меня штук 50 МТС, сегодня проверял, всё целы. Может очередь не дошла.

• Like
Реакции: tigor и Алексейка
Что за туфта ?

Что и МТС уже блокирует номера?:oops:
Что там у нас осталось Билайн?

а если я на маркете делал заказ ,то в сбермегамаркете могу с одного номера?или нужна новая симка?
Можно и со старой. Но антифрод там намного жёстче. Могут заблочить вне зависимости новая или с маркетом. Если в муму есть балы то их можно в сбермаркете потратить.

У меня штук 50 МТС, сегодня проверял, всё целы. Может очередь не дошла.
Вопрос в другом, блокнули за короткие номера окей, раньше легко блок снимали за час, сейчас повторюсь пробовал через оператора и через офис блок не снимают, хотя говорят что блок снимут в течении суток, имейте это ввиду если вдруг улетят в блок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и блок был именно этих 10 сим за то что по очереди зашёл чекнуть промокоды и все улетели в блок. Короче пзц какой то.

Что за туфта ?
Блокировки здесь обсуждаются

У меня тоже.Именно МТС около 200,регались под Новый Год,по 25-30 на каждый паспорт,за 3 дня проверил все,все живы.Либо МТС еще не чухнулись,либо пронесло
Чё-то многовато понеслось...
Я потерял штук 15-20 сбер-мобайл в одночасье...
Неужто племя Опсосов раскопало топор войны - ковбоям с МуМу........ ??????

• Like
Реакции: StreKozа
В блок новые улетели, их как раз и проверял, старые все живы. Просто пример если нежданчиком у вас улетят в блок снимут ли ? :)) Хорошо там бонусов особо нету да и делал мелкие покупки.
Проблемы нужно решать по мере их поступления,у меня альтернативы не осталось,окромя МТС.От Мегафона давно хотел избавиться,они своими мутными бонусами на связь и постоянными предложениями сменить тариф вызывают тошнотный рефлекс,блокнули штук 30,даже никуда не пойду,сами помогли от них избавиться.Теле 2 вроде норм,их поменьше у меня,с десяток по партизански отключили,и не понял бы,если бы не нужно было проверить номер.С билайном вообще никогда не был знаком,валяется штук 5 для коллекции.Тинькофф тоже RIP.В любом случае если полетят блоки,никуя не остановится планета,будем что то думать.Хуже будет если Муму загнется,а блокировки опсосов,так,издержки "производства"

Проблемы нужно решать по мере их поступления,у меня альтернативы не осталось,окромя МТС.От Мегафона давно хотел избавиться,они своими мутными бонусами на связь и постоянными предложениями сменить тариф вызывают тошнотный рефлекс,блокнули штук 30,даже никуда не пойду,сами помогли от них избавиться.Теле 2 вроде норм,их поменьше у меня,с десяток по партизански отключили,и не понял бы,если бы не нужно было проверить номер.С билайном вообще никогда не был знаком,валяется штук 5 для коллекции.Тинькофф тоже RIP.В любом случае если полетят блоки,никуя не остановится планета,будем что то думать.Хуже будет если Муму загнется,а блокировки опсосов,так,издержки "производства"
Тут удаляют сообщения, в ту ветку отписывайте, пока у вас блока нету и повода нету, соответственно нету проблем, будут когда нужно будет разблочить номера, а МТС пропишут большой болт.

так почему половина новорегов не видит его?
ты слишком быстро делаешь. спасибо не успевает прогрузиться. ты нарегай сперва аков. а потом уже прайм подключай. сутки пробовал отлежку, все отлично сработало. но думаю что можно и меньше ждать.

• Like
Реакции: a1che и Den_M
Отмены бывают, но я в последне время оплачиваю озон картой и 2 картами юмани, почти не меняю их если заказываю продукты, если что-то дороже и мне точно не нужно отмен меняю. Рекомендую чередовать 2-3 карты. С января 2 отмены у меня.
При отмене деньги же возвращают?

ты слишком быстро делаешь. спасибо не успевает прогрузиться. ты нарегай сперва аков. а потом уже прайм подключай. сутки пробовал отлежку, все отлично сработало. но думаю что можно и меньше ждать.
сейчас сделал подряд ид-прайм-рега мм,всё ок сразу показал 82%,а те 5 неделю так и висят,прайм-то на них есть,виден,а не считает))

При отмене деньги же возвращают?
конечно))) даже если не стал забирать товар из ПВЗ или спрятался от курьера или не пустил его к себе в гости.Отмена-промик восстанавливается и деньги взад -от 1 дня до недели

сейчас сделал подряд ид-прайм-рега мм,всё ок сразу показал 82%,а те 5 неделю так и висят,прайм-то на них есть,виден,а не считает))
если сразу не подключился, то уже нет смысла ждать. когда нибудь, возможно подгрузится, но это не точно.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Доброй ночи, сделала заказ со старого аккаунта, списала бонусы, отменили, заблокировали, деньги вернули, а бонусы нет. В лк стоит восстановление бонусов за заказ ***** , но на балансе нет, стоит ждать? Или так и не вернуться?

Последнее редактирование:
вопрос, до скольки можно разогнать кашу на ММ? мне тут челик сказал что якобы если акк старее то кешек больше, брехня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.