МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если память не изменяет, у этой помойки ещё несколько месяцев назад был то ли слитый рейтинг, то ли 60-80% продаж без возвратов. Сейчас в ММ имеется магазин также с названием pleer.ru, но тремя месяцами работы. То есть переоткрылись.
Переоткрытие косвенно подтверждает и коммент в теме на пеппере:

Посмотреть вложение 754468
знаю это помойка уже какое десятилетие работает, но по мелочи можно попробовать

Если память не изменяет, у этой помойки ещё несколько месяцев назад был то ли слитый рейтинг, то ли 60-80% продаж без возвратов. Сейчас в ММ имеется магазин также с названием pleer.ru, но тремя месяцами работы. То есть переоткрылись.
Переоткрытие косвенно подтверждает и коммент в теме на пеппере:

Посмотреть вложение 754468
у плеер ру 3 магазина на ММ
Самовывоз
Доставка продавцом
Доставка сберлогистикой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

знаю это помойка уже какое десятилетие работает, но по мелочи можно попробовать
по мелочи попробовал, купил inoi 100 десять штук, в итоге попались с говенной прошивкой, например при входящем не пишет даже кто звонит

В МВидео были с нормальной прошивкой

• Like
  • Wow
Реакции: wheeller18 и bujutq
По скринам явно видно, что владелец магазина сам и создал эти заказы, то есть абузит конкретно, а его взяли и сдали. Таких абузеров много кто сам себе воздух продает, я несколько видела, но и мысли не было к ним внимание лишнее привлекать, это их дело
Какая же ты зануда. Жуликов надо наказывать)

• Like
  • Cry
Реакции: a1che и bujutq
как на этом абузить?
При такой схеме работы продавца(DBS это называется вроде), комиссия за использование ММ для продавца составляет 12%. Однако эта комиссия идет от 2к, а не от 500р, продавец лутает фул заработок. По итогу потратил 500р, заработал 1760р, чистыми 1260р(цена симки/номера не учтена), всё это приблизительно, но суть такая.

• Like
  • Wow
Реакции: a1che, Jedi и bujutq
а в мм бывают ошибки с ценою? искал фильтр автошный c27030 https://megamarket.ru/catalog/detai...atelya-mann-filter-c27030-100022801072_23785/ они в районе полторы-две, поиск выдал еще такое 100р https://megamarket.ru/catalog/details/g-energy-filtr-vozdushnyy-g-energy-509r-c27030-100037289611/ газпром до возд. фильтров добрался о_О или там кусок туалетной бумаги за такую цену будет...
Человеческий фактор, искал оперативу для ноутбука ценник за Самсунг стоял 12600, оказывается ошиблись на нолик

Лекарство разве могут без лицензии продавать?
Может она у него и есть, так то ИП реально существующие и это уже конкретное мошенничество за которое могут жопу оторвать.

у плеер ру 3 магазина на ММ
Самовывоз
Доставка продавцом
Доставка сберлогистикой
Даже так. Значит не переоткрывались, но и не показалось мне тогда.

1710790212396.png

Кстати теперь специально пишут что остался последний товар. Два не купить. Но не всегда это так.
Что значит "теперь"? Всегда пишут типа витринка, и второй в этом заказе не заказать.

купил из интереса Digma A243. Он выжигает глаза пока читаешь смс просто. За 20 секунд.
Я его разрублю топором, как только куплю что-то на замену...
В настройках экрана яркость не изменить?

12 числа "Направила запрос на восстановление данного промокода." Когда начинать пинать Маринку если не будет письма?
Второй месяц "восстанавливают". Ответ стандартный - в поте лица... индивидуальный подход... как только - так сразу.

• Wow
  • Cry
Реакции: Jedi и bujutq
купил неск. номеров,а они все юзаные причем интерсно вот что
на всех разные корпуса для сборки внешнего акк
продавец один и тот же
цена 4к,при том что красная цена им руб 500
похоже на какой-то бизнес
Посмотреть вложение 754428Посмотреть вложение 754429
Надо заказать у него для восстановления прома после отмены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.