МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько конкретно, доступ к акку будет?
Да не, просто общий промик с максимальной выгодой для электроники. Я говорю был «икра», но срок закончился и я немного обосрался. Есть что-то подобное? А то в сети смотрю одна фигня. В гугле забанили

Ты Козу не застал что ли? Она первая тут заказывала сотни симок в десятки пунктов Озона. Просто ради симок.
Это и есть синдром Козы
Пожалуй за Козу немного пободаюсь. Она потом симки знакомым абузерам почтой отправляла ))

Ребят, подскажите пожалуйста магазин какой-нибудь, где можно стабильно покупать промокоды на супермаркет / самокат

Или вы где-то в другом месте их берёте?

закидали 500/1500 , у кого чего интереснее приходило сегодня ?

Ну куда вы в постель то это. Неизвестно где валялось, кто в руках держал. Брррр
Ну это ещё не самый трэш, вот видя фотки когда люди коробки на постель ставят или пакеты с почты это вообще жесть😱

• Like
Реакции: Zermatter
А йота заработала у кого-то с самовывозом? Или только на доставке скидывается цена?
У меня тока его и давало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Активировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.
Там вечером 100 за активацию спишут

Она после этого еще несколько раз срывалась и бралась за старое
что же Вы так про легендарную личность - и всё в прошедшем времени-то....
Человек -то может только на ноги встал, так сказать поднялся на ММ!!!!

P.S. А пацанчик-то к успеху шёл!!!!

• Like
Реакции: StreKozа
Активировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.

Говорят вечером сотку за активацию спишут, и карета превратится в тыкву! :(

• Cry
Реакции: Дива
А если жена в своем акке на своем телефоне оплатит моей картой сбера ?

поскажите что сейчас самое выгодное варочная панель 15500 , какой промик самый выгодный повтор ?
Как там у Высоцкого - "А коллектив здесь не плохой..... - если не злить!!!!"

так же и на этом форуме.
Иногда бывает достаточно отмотать чуть-чуть назад и взору открывается много любопытного и захватывающего...

Вот оно - https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10920#post-5305187

• Like
Реакции: StreKozа
Также как и облавы на админов колцентров.. все из-за легковнушаемых гражданах и инцидентов на выборах.
Дело в том что инциденты на выборах начали происходить уже после блокировок, если конечно эти инциденты не спланированы теми кто нам симки блокирует)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.