МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил из интереса Digma A243. Он выжигает глаза пока читаешь смс просто. За 20 секунд.
Я его разрублю топором, как только куплю что-то на замену...
А могли бы купить несколько Digma A106, особенно с тем промокодом 1500/2000. С выключенной подсветкой и без звука держит заряд около пяти дней. И это учитывая что аккумулятор у него на 600 мАч.

• Like
Реакции: Herrera

Опять что-то "чинить" на сайте будут
А что в прошлый раз-то изменили?

Подскажите где лучше и дешевле сейчас вирт номера брать для мм?

1710781802037.png

Добрый вечер, после создания заказа хочу открыть тех чат а он выдает ошибку страницы....не подскажите почему это? именно на некоторых акаунтах. на других чат открывает.

Срезали кашу везде до 4-10 процентов, на аккаунте жены срезали до 10-17.
Сильно

Попробуй выйти из аккаунта, очистить память браузера и снова войти
Да, подтверждаю - именно такая "манипуляция" помогла, примерно 2 часа назад сделать заказ.
Оплата ни как не проходила, пока полностью не перезагрузился.

Подскажите где лучше и дешевле сейчас вирт номера брать для мм?
Нигде не брать, МТС на озоне пока что самый выгодный вариант, по виртуалкам нет смысла брать по 140, если стоимость упадет до 30-40, то можно.

• Like
Реакции: Dobr66 и Zbruss
Да, подтверждаю - именно такая "манипуляция" помогла, примерно 2 часа назад сделать заказ.
Что вы конкретно сделали? просто я вышел и с браузер и с приложения и снова зашел ,и не там и не там не дает сберпеем оплатить,картой не пробовал но ей и ненужно

А если жена в своем акке на своем телефоне оплатит моей картой сбера ?
Если нет бонусов у вас и свой аккаунт не жалко, заказывайте. Если вообще она чистая, то тоже ничего не будет.

Подскажите, можно что-то попробовать сделать, если выкинуло из аккаунта спустя какое-то время, заказ получил, ждал бонусы когда придут. Куки сохраненные, остались, но видимо, срок прошел(( номер был виртуальный и уже нет возможности получить смс. Пароль/почта тоже есть.

• Cry
Реакции: агроплошкa
Что вы конкретно сделали? просто я вышел и с браузер и с приложения и снова зашел ,и не там и не там не дает сберпеем оплатить,картой не пробовал но ей и ненужно
1. Полная перезагрузка компьютера.
2. Чистка браузера от всего.

P.S. Береженого Бог бережет. :)

Подскажите, можно что-то попробовать сделать, если выкинуло из аккаунта спустя какое-то время, заказ получил, ждал бонусы когда придут. Куки сохраненные, остались, но видимо, срок прошел(( номер был виртуальный и уже нет возможности получить смс. Пароль/почта тоже есть.

Пароль от id есть?

• Cry
При всех проблемах первым делом это надо пробовать

• Like
Реакции: Georg99
  • Cry
Еще одна симка мегафона отлетела в бан. Даже если бы мне было не стремно ходить и писать челобитные на разбан, это че каждый раз пиздовать в киоск, когда им моча в голову ударит? Помойка короче этот мегафон, из плюсов только дешевые симки

купил из интереса Digma A243. Он выжигает глаза пока читаешь смс просто. За 20 секунд.
Я его разрублю топором, как только куплю что-то на замену...
видос не забудь сюда запостить

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.