МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чего, никто так и не пытался активировать епту, чего там с балансом в итоге?
Или всем пофиг и у вас тут у всех синдром Козы?
Я получил Ёту с озона за 1 руб.
В конце января, кажется.
Всё зарегалось, как обычно, через их официальное приложение с переходом на госуслуги, перевёл на тариф без АП.
Вроде пока пашет - денег на неё не клал.

Одну особенность сим Ёта заметил - это сразу в глаза бросается - она дольше всех при первом вставлении в телефон определяется - как старый Виндус на старом компьютере - целую вечность загружается.

подскажите а что значат серенькие спасибки за отзывы
а зачем вы вот все за эту несчастную десятку усираетесь отзывы пишите, потом вопросы на форумах задаете, а потом поддержку ебете почему не начислили?

подскажите а что значат серенькие спасибки за отзывы, чуть чуть добить отзываом хотел а они на балансе не появляются
ожидает зачисления
п.с. если конечно 100 букв написано))

• Like
Реакции: toporrubit
а зачем вы вот все за эту несчастную десятку усираетесь отзывы пишите, потом вопросы на форумах задаете, а потом поддержку ебете почему не начислили?
Да никто не все, решил написать 5 штучек чтобы на самокат добить.

А десяточку это не жалкая а честно заработанная. И еда будет вкусне с ней.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq, ashes и CONIY
В таких случаях надо новорить: У меня синдром Козы. Больше вопросов не задают
Можно за симками в такой футболке ходить:

Screenshot_2024-03-18-17-28-27-756.jpg

Тогда вообще без вопросов))

В таких случаях надо новорить: У меня синдром Козы. Больше вопросов не задают
Нужно говорить, что у меня раздвоение личности, и все мои альтер эго любят звонить своим друзьям.

Подскажите, как вы делаете заказы в супермаркете, на аккаунтах с дропнутым номером телефона?

Нахапали с жадности симок, а разбираться как всегда потом стали, теперь будут валяться мертвым грузом.))
Активировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.

Ребятки, может не туда пишу, но попробую: не подскажите промики на хорошие скидки по типу как был «ИКРА» или «РЫЖИЙ» на первую покупку

Активировала я эту симку. На балансе 0р. В поддержке сказали, что тариф базовый, раз не выбран другой. Денег доплачивать не просили.
Деньги на нее не закидывать, при пополнении баланса достаточного для минимального пакетоа услуг его подключат и спишут.

• Like
Реакции: Дива
поскажите что сейчас самое выгодное варочная панель 15500 , какой промик самый выгодный повтор ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.