МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знающие подскажите по симке мегафон с озона?Активировал я несколько симок,перешёл на тариф без аб платы.на балансе 1087 р.поддержка говорит,что это баллы начислили.И никуда баланс не испариться.Что то я не особо верю в эту щедрость.

Коллеги, подскажите плиз промо на одежду от 3000 руб. хоть на первый, хоть на повтор.
Заранее спасибо!
Мне одному стабильно после каждого заказа присылают промо на одежду?)

фешнвыгода
скидка 1 000₽ от 3 000₽ на категорию "Одежда, обувь и аксессуары"

Хренушки там, с йотой давно такое не прокатывает. Я так два безлима по 250р. проеба...л
Там теперь либо смс, либо звонок. Входящие не считаются. Так что не вводите в заблуждение.
Ок. Только что проверил законсервированный номер, который примерно два года не вставлял в телефон (то есть не звонил с него и не слал смс), но на него кладу каждый месяц по рублю. Номер жив, тариф на нём древний и дешёвый (символичная плата в 70 р. за 10 ГБ). Смс даже несколько пришло о том, что я месяц назад баланс пополнял.

Так что считаю, что Вас оператор просто решил кинуть как обладателя безлимита. Такую практику йота и другие проворачивали относительно недавно, когда шла "борьба" с безлимитными тарифами.

• Like
Реакции: Toxic_official
Знающие подскажите по симке мегафон с озона?Активировал я несколько симок,перешёл на тариф без аб платы.на балансе 1087 р.поддержка говорит,что это баллы начислили.И никуда баланс не испариться.Что то я не особо верю в эту щедрость.
Всю их "щедрость" ты можешь увидеть во вкладке финансы

Друзи, подскажите, на ММ можно купить свежие цветы с доставкой(самовывоз) с промом/за бонусы?
... разумеется не дороже (сильно) рынка

иногда с первого переключает
хорошо проходит "специалиста" или "специалиста пож"
обычно на второй раз переключает
но я всегда сразу пишу вопрос, дабы потом время не тратить и копию потом его дублирую оператору🤭
Месяц назад где-то пару дней подряд писал в чат теле2 чтобы вернули деньги за списание по неактивности, никто так и не ответил, пришлось звонить

• Like
Реакции: Georg99
Крч отменил заказ с промо укоторый сделал пару часов назад,спустя 10 мин применяю к новому товару срабатывает но при попытки оплаты ,пишет попробуйте еще раз оформить Что нужно ждать час или все приехали?

photo_2024-03-18_19-38-16.jpg

Дело в том что инциденты на выборах начали происходить уже после блокировок, если конечно эти инциденты не спланированы теми кто нам симки блокирует)
обрабтывали заранее, возможно кто-то не повёлся и слил все переговоры.. но тут опять же, почему только мега блочит... как всегда, вопросов больше чем ответов

• Like
обрабтывали заранее, возможно кто-то не повёлся и слил все переговоры.. но тут опять же, почему только мега блочит... как всегда, вопросов больше чем ответов
Теле2 тоже блокирует, но как по какому критерию они тогда блокируют если это связано с инцидентами на выборах

• Like
купил из интереса Digma A243. Он выжигает глаза пока читаешь смс просто. За 20 секунд.
Я его разрублю топором, как только куплю что-то на замену...

Крч отменил заказ с промо укоторый сделал пару часов назад,спустя 10 мин применяю к новому товару срабатывает но при попытки оплаты ,пишет попробуйте еще раз оформить Что нужно ждать час или все приехали?

Посмотреть вложение 754406
Попробуй выйти из аккаунта, очистить память браузера и снова войти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.