Sailormoon86
Опытный
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Как показывает практика, маринки иногда знают меньше нас с вамиЧего? 5 дней и поехал обратно. Даже сами маринки подтверждают.
Как показывает практика, маринки иногда знают меньше нас с вамиЧего? 5 дней и поехал обратно. Даже сами маринки подтверждают.
я подальше от столицы и карта говорит что есть покрытие 2Г.... Но нет, не робят) Так что это не показатель....Можете съездить подальше от столицы и убедиться, что там связь появиться.
Речь о Йоте?Нахапали с жадности симок, а разбираться как всегда потом стали, теперь будут валяться мертвым грузом.))
Ну если вообще подальше отьехать от столицы,то робятя подальше от столицы и карта говорит что есть покрытие 2Г.... Но нет, не робят) Так что это не показатель....
У меня в подвале даже ловит ( не шутка) просто тебе не повезло))я подальше от столицы и карта говорит что есть покрытие 2Г.... Но нет, не робят) Так что это не показатель....
Ну да.не с той стороны зашел.
в подвале и у меня ловит, но на андроидеУ меня в подвале даже ловит ( не шутка) просто тебе не повезло))
только сейчас даркстор и никогда, чуть ранее сберлог, ему также было глубоко насрать на кодУ вас спрашивал курьер номер заказа?
Если у вас в регионе есть покрытие 2г, то они зарегистрируются в сети, но очень долго, у меня так же, могут около получаса лежать без сети, в последнее время Тинькофф вообще регистрируется и отображается как Теле2Коллеги, может здесь где то поднимался вопрос, но не нашла. Не сочтите за труд ответить, если кто то сталкивался. Проблема с чтением симкарт от Тинька. Вставляю в андроиды - все ок. Переставляю в двухсимочники кнопочные ( F+) и четырехсимочники ( BQ tank) - телефоны симки видят, но сеть только экстренные вызовы, и хоть тресни... обратно переставляю в андроиды, все ок. Вставляю МТС - все ок. Что может быть?
Регион СПБ
Девушка в Питере, он уже сто лет как не столица,чего язвить то человеку?Да, поднимался, даже несмотря на то, что это тема по Мегамаркету, а не по Тинькову.
Это не проблема с чтением cим-карты. Это проблема с покрытием сети нужного вам стандарта. Его для вас у Тинькова нет. Можете съездить подальше от столицы и убедиться, что там связь появиться.
Не завидуйЗависть
Они работают по инструкциям и отступать от них им нельзяКак показывает практика, маринки иногда знают меньше нас с вами
Позвонила в сберлогистику, оператор говорит, можем прислать код, если отправитель (ММ) попросит. Соединила с оператором ММ, говорит, могу изменить номер в аккаунте, но мне ж этого не надо. Иначе, говорит, пусть звонит обладатель телефона, который у меня заблокирован.... В общем, не получилось, видимо, что-то не так делаю... Уедут заказы, а жаль.Столкнулся с такой же проблемой, заказы едут в отделение сбера, а симки в блок улетели, подскажите, вы решили как-нибудь эту проблему?
Вот Вы, блин. за словом в карман не лезете......Ну да.
Для умных это вообще лишнее.
В свободной форме, приобрел сим, активируйте сим на базовом тарифе без пакета минут и интернета, с поминутной тарификацией.
Так как она будет использоваться в сильной застройке/ в нижних этажах/ на даче и хочу сначала проверить связь.
Я при любом заказе всегда в комментариях оставляю телефон, который точно-точно ни при каких условиях не заблокируют.Позвонила в сберлогистику, оператор говорит, можем прислать код, если отправитель (ММ) попросит. Соединила с оператором ММ, говорит, могу изменить номер в аккаунте, но мне ж этого не надо. Иначе, говорит, пусть звонит обладатель телефона, который у меня заблокирован.... В общем, не получилось, видимо, что-то не так делаю... Уедут заказы, а жаль.
Вот вот не надо завидовать чужому успехуНе завидуй
Ни Маринок ни Васьков ипать не должно для чего тебе симки.Спрашивают от нех... делать.Законом не запрещено иметь кучу сим-карт и ходить с 10 трубкамиВот Вы, блин. за словом в карман не лезете......
Мне когда неожиданные вопросы в салоне связи задают - типа - "А зачем Вам столько сим?????"
.... я как-то не нахожу убедительных доводов.....
ну .... для.... понимаешь... родни....
Одним словом открывайте курсы - "Как убедить Маринок салонов связи" (да и Васьков тоже)...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В таких случаях надо говорить: У меня синдром Козы. Больше вопросов не задаютМне когда неожиданные вопросы в салоне связи задают - типа - "А зачем Вам столько сим?????"
.... я как-то не нахожу убедительных доводов.....