МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оператор на сайте ёты говорит, что оплачивать не нужно для подключения.

Одно дело заабузить Грефа, а другое дело такого же обычного работягу
Будем честны, никакой разницы нет. Ящик пандоры уже открыт. Кто-то скажет работяга, кто-то скажет ссаный барыга, кто-то как вы что грефа можно, а "обычного" человека нельзя. Я не осуждаю любой исход, хотят тратят, хотят нет.

На некоторых акках чат вообще ни в одном браузере не работает (в мобильных в том числе)

• Like
Реакции: HunT00110 и StreKozа
я так понимаю на балансе у симок = 0
активация сим = 100р
баланс -100р
получается ШЛЯПА какая то :mad:

Ну да, для активации денех не нужно, только после активации баланс в минусе, сразу попадаешь к ёте на счетчик.)

• Wow
Реакции: Прелесть
Не мы такие, жизнь такая. У меня в детстве была такая же философия как у вас. Однако мир устроен по принципу кинь/наеби, веками уже и ничего с этим не сделаешь, да и как я уже сказал, мы по сути кидаем сбер, так что смешно рассуждать кого кинуть нельзя, а кого можно. Есть два стула - либо принимаешь правила игры и устройство мира, либо ныть какой мир несправедливый.
По поводу кидка сбера, по сути бОльшая часть того, что тут делают даже абузом не назвать, потому что огромная часть покупок - это заказы по промикам присланным самим сбером, огромные КБ фантиками начисляет сбер вполне легально тоже. Из абузов тут только заказы с промокодами НР, ну и всякие промокоды-улыбочки, восстановление промиков для активации на других акках и всякие такие шалости. Я думаю больше 50% того, что оформляется в сбере абузерами является вполне обычными заказами, просто абузеры заточены на то, чтобы осваивать рекламные бюджеты в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью, а на нарушение правил программы лояльности приходятся в основном мелкие покупки, пускай и с большим дисконтом. В целом сбер просто швыряется деньгами, которых у него дохуя, и не подставить под этот поток карманы было бы высшей степенью альтруизма. Взять те же отзывы - вполне легально даже в плане ПЛ можно было заказывать "бесплатные" товары очень долго.

По поводу кидка сбера, по сути бОльшая часть того, что тут делают даже абузом не назвать, потому что огромная часть покупок - это заказы по промикам присланным самим сбером, огромные КБ фантиками начисляет сбер вполне легально тоже. Из абузов тут только заказы с промокодами НР, ну и всякие промокоды-улыбочки, восстановление промиков для активации на других акках и всякие такие шалости. Я думаю больше 50% того, что оформляется в сбере абузерами является вполне обычными заказами, просто абузеры заточены на то, чтобы осваивать рекламные бюджеты в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью, а на нарушение правил программы лояльности приходятся в основном мелкие покупки, пускай и с большим дисконтом. В целом сбер просто швыряется деньгами, которых у него дохуя, и не подставить под этот поток карманы было бы высшей степенью альтруизма. Взять те же отзывы - вполне легально даже в плане ПЛ можно было заказывать "бесплатные" товары очень долго.
Я с этим согласен. Но ваши же слова про высшую степень альтруизма можно применить и в русле халявных бонусов на условно чужом акке. Дают бери - бьют беги.

Ну да, для активации денех не нужно, только после активации баланс в минусе, сразу попадаешь к ёте на счетчик.)
принёс курьер 10 штук этой хрени
лучшее что с ними можно сделать - ВЫКИНУТЬ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО :mad:

А йота заработала у кого-то с самовывозом? Или только на доставке скидывается цена?

если по простому это рекламная акция от мм.. им одновременно надо и селлеров новых завлечь, а чтобы они шли - нужны продажи - покупатели, поэтому сыпят в обе стороны и одним и другим.
у сбермаркета норм антифрод, потому что в своем роде уникальный агрегатор хавки, где на одной площадки десятки гиперсупермаркетов + ее чаще тарят, а у мм лайтовый - случайности ли, когда у них 3 больших конкурента и они пытаются у них оттянуть кусок..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.