МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у меня просто серая доставка, мол, ее нет.
Нашел симки ёты, покупал пару лет назад. Зарядил в лоток, просит 150 докинуть. Бред, до этого бесплатно активировались, и было норм. Купил мтс в итоге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а 3\6 сейчас есть рефки какие, подскажите
В едадиле бери

• Like
Реакции: 9085

в дарксторе товар хранится неделю
Теперь уже не хранится.
1710762363712.png

Есть на перворега что нибудь? таблеток прикупить надо.
Видел сообщение здесь что есть несколько сект: двухсимочники, четырехсимочники и перетыкатели. С четырехсимочниками мне все ясно, а какие аргументы у остальных?
Я перетыкатель с переходником.

P.S. Есть промики на перворега в аптеке таблеток купить? Не шлют, что то ничего.

3/6 из елдадила.edl3kid2b6v2id
(на детские товары, мб и на другое работает)

• Like
Реакции: ivanko8080
Получил заказ только что, заказанный с промиком 2000/2050, не всем отменяли походу в последующие дни

Подскажите знающие, такая ситуация
Вчера вечером проверил пару аккаунтов, был статус готов к вызову курьера ( по клику ), не вызвал, оставил на след день
на утро начал проверять аккаунты, по итогу около 40 заказов которые должны были приехать в даркстор отменены.
Это фрод по адресу или что?

Баны есть?
По фроду вместе с отменой еще и бан дают.

• Like
Реакции: 9085
SOS! Случайно удалил виртуальный номер с кучей бонусов, куда можно заказать чтобы без смс получить? Или как спасибки ещё сохранить можно? Осталась почта и сессия ММ в браузере

• Haha
Реакции: ABaton и RestorDruid
Подскажите знающие, такая ситуация
Вчера вечером проверил пару аккаунтов, был статус готов к вызову курьера ( по клику ), не вызвал, оставил на след день
на утро начал проверять аккаунты, по итогу около 40 заказов которые должны были приехать в даркстор отменены.
Это фрод по адресу или что?
Ктож по 40 заказов на один адрес делает в даркстор, естественно тебя забанили. Надо на пункт выдачи заказывать.

SOS! Случайно удалил виртуальный номер с кучей бонусов, куда можно заказать чтобы без смс получить? Или как спасибки ещё сохранить можно? Осталась почта и сессия ММ в браузере

Получать буду не я - туда любой активный номер.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Abx, acidant и RestorDruid
можно номер телефона сменить (подтверждение на старом вроде как не требуется)
Без подтверждения можно в супермаркетах списать, там выбираешь если чего-то нет - не звонить, убрать из корзины. Мегавыгода тоже

Создал в конце февраля новый акк на ММ, несколько раз в разные дни пытался что-нибудь оформить из корзины через Инкогнитон - ни разу не смог зайти по сбер айди. Меня узнают, нажимаю зайти как Вася П., но не получается, и так по кругу. Пытался несколько раз зайти по номеру телефона, после ввода кода из смс - всегда "внутренняя ошибка". Очищал куки и историю браузера - не помогло. На profile.sber.ru нормально захожу. Это может быть баном?
Было такое недавно, победить не смог. Новорег был на виртуальном номере, закрыл номер, создал новый и зарегался заново. Такое ощущение что спалили (не предохранялся).

в самокате/мегавыгоде, ну либо можешь рискнуть и по клику что-то заказать, но если выбьет из акка пока будешь ждать то гг

В СДЕК на свое имя и фамилию, указав их в получать буду не я если не на твои фио акк, это если номер не менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.