МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сим-карты YOTA с саморегистрацией бесплатно
Активировать уже пытались? Там же есть надпись "За подключение спишется 100 ₽. Пополнение счета доступно в приложении Yota".

• Like
Реакции: Jedi
Да интересно просто, тут аккаунт купил, там человек масло заказал для авто, я ему отменил заказ, его выкидывать не стал и сам сижу, он заказал ещё раз, я опять отменил, причем я аккаунты проверяю когда, вижу что заказ висит, не специально захожу отменить) на той неделе отменил 3 раз.

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-18 в 13.33.54.png
    Снимок экрана 2024-03-18 в 13.33.54.png
    356,7 KB · Просмотры: 59
20 штук принесли , жду еще 20 ))):)

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    469,5 KB · Просмотры: 103
Активировать уже пытались? Там же есть надпись "За подключение спишется 100 ₽. Пополнение счета доступно в приложении Yota".
1710758083852.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

20 штук принесли , жду еще 20 ))):)
Мда я 10 штук заказал
Во первых мне никто не звонит, слоупоки блин
Во вторых больше нельзя заказать, выдает ошибку
В пункты тоже нельзя, пишет что закончились симки (Краснодарские абузеры постарались)
1710758117683.png

• Like
Реакции: StreKozа и CONIY
Продавайте товар на Авито по нормальным ценам, не занимайтесь демпингом, поймите что вы ущемляете финансовые интересы серьезных людей. Пересажают же всех, причем на приличные сроки и никакие чеки вам не помогут.
Вот зараза какая, демпингует цены на кошачий корм.
Наверное серьёзные люди торгуют таким.

А по факту, куча барыг выставляют неадекватные цены и я что, должен под них подстраиваться? Ага, как только так сразу.

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и THE DARK
Мб кто активирует хоть одну симку и скажет нужно ли платить 100 рублей за активацию

• Like
Реакции: Jedi
19 штук за 15 мин, на один адрес, одну не доложили
+ 2 бесплатных пакета :)
1710758201785.png

будет интересно , если эти симки уже заабузили , а там по спасибкам висит , много-много спасибок )))
помечтали )))

там доставка самокатом только? печаль((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.