МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
По цене не пройдётТо есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.
Ну так следующий владелец номера может ничего не знать про Кодекс Чести Абузеров, и так или иначе фантики уплывут. Можно заморочиться- написать владельцу на мыло и дать срок на вывод фантиков.Ну понятно, что те, кто списывает чужие, считают, что это нормально. Тратишь чужие фантики - считай поднасрал незнакомому человеку, то есть, будучи абузером, себе на жалкие обосранные 1000 фантиков купил срань какую-то просто лишь бы урвать очередной кусочек халявы. Вся эта философия типа: "тихо спиздил и ушёл - называется нашёл", "лох - не мамонт", "без лоха и жизнь плоха" и прочее присущи барыгам и прочим рвачам, и чем больше людей с таким подходом, тем в целом жить хуёвее, когда в каждой сфере тебя постоянно пытаются наебать/кинуть.
Да нет никакого кодекса чести, каждый поступает так, как считает нужным, в каждой конкретной ситуации, и в целом никого не переделать (ну в лучшую сторону точно, в худшую, пожалуй, можно).Ну так следующий владелец номера может ничего не знать про Кодекс Чести Абузеров, и так или иначе фантики уплывут. Можно заморочиться- написать владельцу на мыло и дать срок на вывод фантиков.
зачётное одеялко на последнем скрине
Поди свою постельку выставил) все время только о Гусе и думаешь…Гусь признавайся, ты набрал?
Посмотреть вложение 754270
Поди свою постельку выставил) все время только о Гусе и думаешь…
Не мы такие, жизнь такая. У меня в детстве была такая же философия как у вас. Однако мир устроен по принципу кинь/наеби, веками уже и ничего с этим не сделаешь, да и как я уже сказал, мы по сути кидаем сбер, так что смешно рассуждать кого кинуть нельзя, а кого можно. Есть два стула - либо принимаешь правила игры и устройство мира, либо ныть какой мир несправедливый.Ну понятно, что те, кто списывает чужие, считают, что это нормально. Тратишь чужие фантики - считай поднасрал незнакомому человеку, то есть, будучи абузером, себе на жалкие обосранные 1000 фантиков купил срань какую-то просто лишь бы урвать очередной кусочек халявы. Вся эта философия типа: "тихо спиздил и ушёл - называется нашёл", "лох - не мамонт", "без лоха и жизнь плоха" и прочее присущи барыгам и прочим рвачам, и чем больше людей с таким подходом, тем в целом жить хуёвее, когда в каждой сфере тебя постоянно пытаются наебать/кинуть.
Ну куда вы в постель то это. Неизвестно где валялось, кто в руках держал. БррррГусь признавайся, ты набрал?
Посмотреть вложение 754270
ох бедная корпорация с прибылью в 1 триллион рублей в годНе мы такие, жизнь такая. У меня в детстве была такая же философия как у вас. Однако мир устроен по принципу кинь/наеби, веками уже и ничего с этим не сделаешь, да и как я уже сказал, мы по сути кидаем сбер, так что смешно рассуждать кого кинуть нельзя, а кого можно. Есть два стула - либо принимаешь правила игры и устройство мира, либо ныть какой мир несправедливый.
Из личныхПодскажите какой сейчас самый выгодный промик на бытовую технику 20-23т.