А йота заработала у кого-то с самовывозом? Или только на доставке скидывается цена?
свбиваеш свой адрес дооставки. напишет что не могут. тыкает на самовывоз. цена остается 0А йота заработала у кого-то с самовывозом? Или только на доставке скидывается цена?
Не, у меня просто серая доставка, мол, ее нет.свбиваеш свой адрес дооставки. напишет что не могут. тыкает на самовывоз. цена остается 0
Поставьте Ростов, потом на свой поменяйтеНе, у меня просто серая доставка, мол, ее нет.
Я все понимаю, но ;D*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не нужно сейчас писать отзывы вообщеНужно ли для 10 бонусов за отзыв писать отзыв из 100 символов? Или теперь сколько угодно можно?
упс) поменял. но уже и так об этом напиасли
конечноНужно ли для 10 бонусов за отзыв писать отзыв из 100 символов? Или теперь сколько угодно можно?
зоо, детские товарыа 3\6 сейчас есть рефки какие, подскажите
Так вызов курьера же доступен 1 деньПодскажите знающие, такая ситуация
Вчера вечером проверил пару аккаунтов, был статус готов к вызову курьера ( по клику ), не вызвал, оставил на след день
на утро начал проверять аккаунты, по итогу около 40 заказов которые должны были приехать в даркстор отменены.
Это фрод по адресу или что?
Это нарушение первого правила абуза.Подскажите знающие, такая ситуация
Вчера вечером проверил пару аккаунтов, был статус готов к вызову курьера ( по клику ), не вызвал, оставил на след день
на утро начал проверять аккаунты, по итогу около 40 заказов которые должны были приехать в даркстор отменены.
Это фрод по адресу или что?
5000 от 20000Подскажите какой сейчас самый выгодный промик на бытовую технику 20-23т.
Нет, там указано до какого числа можно вызвать курьера, иногда 1 день, иногда аж 4 дня, от чего зависит хзТак вызов курьера же доступен 1 день
в дарксторе товар хранится неделюТак вызов курьера же доступен 1 день