zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.318
Фантики не являются денежными средствамиЕсли ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
Фантики не являются денежными средствамиЕсли ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
Это чтобы заявителей отлавливать и сажать в клеткуДа, потому что закон у нас имеет заявительный характер.
Вы считаете с момента заказа или получения?Недели 2-3-4 примерно, не первый но более менее нормальный. 2/6 на одежду сразу прилетает как получишь. Нормальный это хотя бы 1000/1500 2/4
сегодня день ракеты... опять смс пошли4 мая 2024 года в Кологриве пройдёт фольклорно-экологический праздник «День гуся».
Поедешь? (Костромская область)
Посмотреть вложение 754161
Так владелец склада походе суетился, искал на лохито, мента пнул,понятно что это дело хреньи что? есть доказательная база или там по серийнику будут искать?
спрос с тех, кто на кпп сидит, они проебал...сь
Я понял твои доводы что фантики не деньги, чел зажал рубль на продление акка и т.д и т.п значит их можно и потратитьФантики не являются денежными средствами
Работает на другом бразереу меня были такие предположения нужно попробовать
Я выше уже отписался по поводу Винлаба. Даже Роспотребнадзор не возбудился.Да, потому что закон у нас имеет заявительный характер.
была, цены же планово снижалиА сколько людей тогда про это знали и сколько сейчас ?????
А ????
вы гляньте, что в телеграмме творится - такое ощущение, что только ленивый не продает промики и инфу о том как ими воспользоваться.....
Как пишут на картинке Сталина - при мне такой фигни не было!!!!
За футболку 299р начислили 100. Отзыв не первый.ну по наблюдениям где-то от 2-3 тысяч часто 30-70 попадается вместо 10, 5+ тысяч по 100 часто.
У нас в городе посадили недавно чувака который с найденой карты потратил бабки)Если ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
Даже медведь с опилками в голове это понял сразу, а вы всё гадаете!Я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!
ни как,нужна смс(((единственное перезаказывать,и указывать другого получателяЕсли заказ в ситике на левое фио, симка в бане.
Как еще можно получить заказ ?
Можно сменить номер для получения в мм через оператора в личном кабинете ?
Вчера на всех новорегах где подключал сберпрайм, минимальный кешбек был 41%, максимальный 70%, при том именно на акках зареганных 17 марта(сегодня не регал - не проверял). Кешбек был буквально на всем, сегодня на этих акках стало как везде 1% вместо 41% и 29% вместо 70%.Посмотреть вложение 754090
какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?