Приходят, сегодня пришло, вчера тоже. В письме как обычно и код получения и куар. Иногда извинения что отдали на кассу, а не в постамат. Всё приходит.Как сейчас в 5пост коды на емейл приходят, кто-нибудь в курсе?
Приходят как всегда стабильно быстро и удобноКак сейчас в 5пост коды на емейл приходят, кто-нибудь в курсе?
3от10 на повторный из ЛКПодскажите, на электронику от 11 какой сейчас лучшче всего? Неважно новорег/повтор.
Согласен, я сразу трачу бонусы или отменяю заказы.Господа и дамы, довольно смешно слышать про какие-то кодексы чести на форуме абузеров. Всё работает как в детстве, жопку поднял - место потерял. Потерял доступ к номеру - больше ничего твоего там нет.
бонусы понимаю, но вот отмена активных заказов подлянка какая-то.Согласен, я сразу трачу бонусы или отменяю заказы.
да, отпалиБоксберри что т о исчезли. Так у всех?
В ЛК нету. Ток ракета есть. Который был 9/30 на одном акке только. И уже потрачен.3от10 на повторный из ЛК
Всегда последние цифры спрашивали заказа или телефона, но бывало что тётя найти не могла и тогда спрашивала что в пакете должно бытьА из аптеки что требуют? Допустим, если Polza доставляет... Давно заказывал уже не припомню нужен ли какой документ?
добавлю , продаваны с мм , возьмите на заметку ..насчет отзывав , вчера было написано 5 отзывов по 100 и 2 для стеба по 10 / днем написано //
все отзывы без фото // за +100 букв // всё скопировано с отзовика / озона и т.д.
сегодня всё начислено , уже потрачено на самокат с извиняшками 200 от 500
были плашки 100 и 10
нет не каких 70, +30 и т.д.
Да интересно просто, тут аккаунт купил, там человек масло заказал для авто, я ему отменил заказ, его выкидывать не стал и сам сижу, он заказал ещё раз, я опять отменил, причем я аккаунты проверяю когда, вижу что заказ висит, не специально захожу отменить) на той неделе отменил 3 раз.бонусы понимаю, но вот отмена активных заказов подлянка какая-то.
В общем забрать с левой фамилии не проблема?Всегда последние цифры спрашивали заказа или телефона, но бывало что тётя найти не могла и тогда спрашивала что в пакете должно быть
номер телефона или код получения или номер заказа или что было в заказе Вообще насрать им )Давно заказывал уже не припомню нужен ли какой документ?
нахера???там человек масло заказал для авто, я ему отменил заказ, его выкидывать не стал и сам сижу, он заказал ещё раз, я опять отменил, причем я аккаунты проверяю когда, вижу что заказ висит, не специально захожу отменить) на той неделе отменил 3 раз.
Ахах кто его знает) это мой номер, точно также как и его) ну надо что-то делать мне.номер телефона или код получения или номер заказа или что было в заказе Вообще насрать им )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нахера???
ВТБ.Например? Я использую я.пэй, Тинькофф. Больше не знаю