МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:

1.) Вирт номера все переюзанные
Из 43 виртуальных номеров, взятых за последнее время, бушных попалось только 4. Причём из этих четырёх - один раз сам виноват, решил взять самый красивый из предложенных.

купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!
То есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.

купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!Посмотреть вложение 754176
Нет, у меня было много товаров с большим количеством отзывов и давали 100, а были вообще без отзывов, а давали 10. Пересмотря около 200 товаров и их оплаты за отзыв, я никакой закономерности вывести не смог, как-будто дикий рандом.

• Like
Реакции: tigor и acidant
Даже медведь с опилками в голове это понял сразу, а вы всё гадаете!
Винни Пух вроде не панда
купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!
То, что плашки на 100 в основном на товарах без отзывов или с малым их количеством было видно в первый день.
Или ты писал вообще без плашек?

Последнее редактирование:
на что еще можно слить спасибы без кодов в смс кроме винлаба?

То есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.
Размечтался, я покупал разные средства для аквариума, отзывов там или нет или самый минимум, 10₽ предлагает ММ.))

Я понял твои доводы что фантики не деньги, чел зажал рубль на продление акка и т.д и т.п значит их можно и потратить
А если чел купил номер на 20 минут, то что дальше, он типа навсегда ему принадлежит?
Я вот виртуалки покупаю, часто юзаные попадаются с баллами, так то я тоже за них заплатила, поэтому и коды и бонусы пользую если есть на акке

Господа и дамы, довольно смешно слышать про какие-то кодексы чести на форуме абузеров. Всё работает как в детстве, жопку поднял - место потерял. Потерял доступ к номеру - больше ничего твоего там нет.

Винни Пух вроде не панда

То, что плашки на 100 в основном на товарах без отзывов или с малым их количеством было видно в первый день.
Или ты писал вообще без плашек?
У меня были плашки с отметкой 100 бонусов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вроде того)я взял три комплекта ламопчек для авто и два фильтра, с промо цена получилась 511 и за отзывы начислили 500 бонусов

Мои пять копеек по поводу отзывов.
В первый день, когда начали работать новые правила, 27 февраля, для эксперимента на непищевой товар дешевле 30р. с плашкой "10 бонусов за отзыв" был написан отзыв с фото, через 2.5 недели его опубликовали, а в последующие 1-2 дня начисление отклонили "из-за несоблюдения ценовых условий".

Плашка "100 бонусов за отзыв" у меня присутствует у некоторых товаров с ценой в диапазоне 250-5000р., у которых есть от 0 до 3 отзывов, но при этом у товара без отзывов за 550р. висит плашка "10 бонусов". Так что логика величины начислений не столь прямая.

Как сейчас в 5пост коды на емейл приходят, кто-нибудь в курсе?

икра - всё?

Нет, у меня было много товаров с большим количеством отзывов и давали 100, а были вообще без отзывов, а давали 10. Пересмотря около 200 товаров и их оплаты за отзыв, я никакой закономерности вывести не смог, как-будто дикий рандом.
Мне кажется еще имеет значение кто продавец, на товар предланали 100 баллов за отзыв, пока у смм он бвл в наличии, когда у смм товар закончился и остались только другие продавцы за отзыв предлагают уже только 10 баллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.