Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
даМожешь проверить на М.Видео так же повышенный кэш с такого аккаунта?
даМожешь проверить на М.Видео так же повышенный кэш с такого аккаунта?
...не на всех проблемных аккахРаботает на другом бразере...
Из 43 виртуальных номеров, взятых за последнее время, бушных попалось только 4. Причём из этих четырёх - один раз сам виноват, решил взять самый красивый из предложенных.Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:
1.) Вирт номера все переюзанные
ПолученияВы считаете с момента заказа или получения?
То есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!
Нет, у меня было много товаров с большим количеством отзывов и давали 100, а были вообще без отзывов, а давали 10. Пересмотря около 200 товаров и их оплаты за отзыв, я никакой закономерности вывести не смог, как-будто дикий рандом.купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!Посмотреть вложение 754176
Винни Пух вроде не пандаДаже медведь с опилками в голове это понял сразу, а вы всё гадаете!
То, что плашки на 100 в основном на товарах без отзывов или с малым их количеством было видно в первый день.купил разного формата лампы для авто и пару фильтров,ни у одного товара не было отзывов.После написал на каждый стандартные 100 символов и начислили по 100 бонусов,я так понимаю не важна стоимость,а важно количество отзывов на товар!
Размечтался, я покупал разные средства для аквариума, отзывов там или нет или самый минимум, 10₽ предлагает ММ.))То есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.
На Авито продажа алкоголя не проходитна что еще можно слить спасибы без кодов в смс кроме винлаба?
Например? Я использую я.пэй, Тинькофф. Больше не знаюВиртуальные, Пивко.
А если чел купил номер на 20 минут, то что дальше, он типа навсегда ему принадлежит?Я понял твои доводы что фантики не деньги, чел зажал рубль на продление акка и т.д и т.п значит их можно и потратить
Я не продаюНа Авито продажа алкоголя не проходит
У меня были плашки с отметкой 100 бонусовВинни Пух вроде не панда
То, что плашки на 100 в основном на товарах без отзывов или с малым их количеством было видно в первый день.
Или ты писал вообще без плашек?
ну вроде того)я взял три комплекта ламопчек для авто и два фильтра, с промо цена получилась 511 и за отзывы начислили 500 бонусовТо есть при наличии мусорных товаров стоимостью менее 100 рублей, если такие существуют, можно с них помайнить баллов за отзывы и выйти в плюс.
Мне кажется еще имеет значение кто продавец, на товар предланали 100 баллов за отзыв, пока у смм он бвл в наличии, когда у смм товар закончился и остались только другие продавцы за отзыв предлагают уже только 10 балловНет, у меня было много товаров с большим количеством отзывов и давали 100, а были вообще без отзывов, а давали 10. Пересмотря около 200 товаров и их оплаты за отзыв, я никакой закономерности вывести не смог, как-будто дикий рандом.