МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?

Я сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....
Значит фонд исчерпали.
Только что применил из сбола 1500/2000, прошел на Мега выгоду, маска k152

Люди по-разному воспринимают воровство, например воровство у человека - это грех а воровство у корпорации - это благое деяние. Даже во времена совка спиздить что-нибудь на работе считалось хорошим тоном:4:
Это не воровство, это как воспользоваться услугами продажных дам, кому-то принесла радость, т.е. бонусы, а кому-то поход к венерологу, т.е. юзанный или забаненный)

Это не воровство, это как воспользоваться услугами продажных дам, кому-то принесла радость, т.е. бонусы, а кому-то поход к венерологу, т.е. юзанный или забаненный)
Ты потратил бонусы другого человека получается ты у него их спиздил, не ищи себе оправдания сравнивая это со снятием триперных шалав

• Dislike
Реакции: nanoge
мега хрен переведёт, если в разделе финансы долг
Надоело повторять одно и тоже. Раздел финансы это осталось от банка Раунда, когда был еще мегафон банк.
Пусть тогда мне покажут мне реальный приход этих бабок и ответят на вопрос почему при расторжение договора они эти бабки не возвращают.
А то набрал бы так симок по рублю и пошел возвраты делать на 1500.

• Like
Реакции: 13_325
Люди по-разному воспринимают воровство, например воровство у человека - это грех а воровство у корпорации - это благое деяние. Даже во времена совка спиздить что-нибудь на работе считалось хорошим тоном:4:
А причем тут воровство?

Если ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
Я видимо нить потерял. Думал речь о использование промиков)

Так там ничего не заводили, заставили объяснительную написать, возможно по-другому делу хотели эту бабу раскрутить, а это как повод был
Ну кстати да, похоже кто-то корм вынес со склада

Если ты найдёшь карту с деньгами и потратишь с неё бабки это как будет расцениваться?
а как разцениваться тачка которая стоит под окнами и не кому нах не нужна, а потом на нее кто-то заявляет свои права.
А если найдешь кусок золота, тоже его понесешь сдавать?

Ну кстати да, похоже кто-то корм вынес со склада
и что? есть доказательная база или там по серийнику будут искать?
спрос с тех, кто на кпп сидит, они проебал...сь

Тоесть пойло проданное мне в Винлабе, которое не провели по Егаис стоимостью за 7к Роспотребнадзор даже не возбудисля, а тут пришли с обыском и ордедор за пачку корма стоимостью 28р?
Ты понимаешь что должен быть заявитель или как они узнают о том что тебе там чет продали? Вот напишут заяву, будут вопросики

• Like
Реакции: StreKozа
Нить что чел купил ак и там были чьи то бонусы
мне тоже частенько попадаются виртуалки мегафона с бонусами (максимум 800 видел). Я просто забиваю и иду дальше.

Но если бонусы такого же абузера, то проблем в этом не вижу никаких.

По реф если заказать в постамат пару вещей, одну за 50 руб забрать, а дорогую отменить придут бонусы. Кто делал? Есть какая-то правильная последовательность, что лучше забрать сначала или отменить?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Ты потратил бонусы другого человека получается ты у него их спиздил, не ищи себе оправдания сравнивая это со снятием триперных шалав
Не играй тут в дартаньяна или робин гуда. Если кто-то зажлобил рубль на симку, то это сугубо его траблы, номер отключил, значит ак отдал.

Посылки едут взад, курьеры не дозваниваются, СМС не доходят. Спасибо, суетологу Всех Емель русских!

• Haha
Реакции: Marat78
Да, потому что закон у нас имеет заявительный характер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.