МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дорогие это от какой суммы?
Сколько дают написано в "товары без отзывов", но сейчас часто даже с плашкой 100 не дают за товары, которые стоят более 20000, так что писать отзывы больше нет смысла.

• Like
Реакции: inforus10

Сколько дают написано в "товары без отзывов", но сейчас часто даже с плашкой 100 не дают за товары, которые стоят более 20000, так что писать отзывы больше нет смысла.
ага, мне даже на видеокарту за 60к зажали 100 бонусов(

• Like
Реакции: tigor
А что кто-то ещё занимается писанием отзывов?

Народ, подскажите есть ли альтернатива печенькам?

нет, у нас бойкотт. Пусть хотя бы 30 вернут, 10 это вообще издевательство
Да ну нафиг мне за 70 лень было их писать, вернее даже не писать а скопировать и вставить так приходилось себя перебороть

• Like
Реакции: alex6666 и a1che
В СДЭКе достаточно, чтобы получатель в отправлении и паспорте совпадал? То, что этот паспорт зареган в СДЭК ID на другой тел. номер - какое то значение имеет?

За дешевые товары дают 10. За дорогие с отзывами дают 30 или 70. За дорогие без отзывов дают 100.
Товар стоимостью 1500 считается дорогим? За него мне 100 бонусов начислили.

а не будет ли считаться использовать эти бонусы как воровство? аккаунт же по сути другого человека
Пффф. Бонусы, по факту электронные фантики — принадлежат мегамаркету, которые он выдаёт людям на своих условиях. И что-то тут у людей не чешется совесть касательно абуза новорегов и обмана мегамаркета на промокоды (что ему в убыток идёт).

:no:Товар стоимостью 1500 считается дорогим? За него мне 100 бонусов начислили.

Пффф. Бонусы, по факту электронные фантики — принадлежат мегамаркету, которые он выдаёт людям на своих условиях. И что-то тут у людей не чешется совесть касательно абуза новорегов и обмана мегамаркета на промокоды (что ему в убыток идёт).
Люди по-разному воспринимают воровство, например воровство у человека - это грех а воровство у корпорации - это благое деяние. Даже во времена совка спиздить что-нибудь на работе считалось хорошим тоном:4:

Через сколько дней приходит промик после первого заказа и через сколько дней после игнорирования приходят последующие промики?

Это всегда один и тот же промежуток?

В СДЭКе достаточно, чтобы получатель в отправлении и паспорте совпадал? То, что этот паспорт зареган в СДЭК ID на другой тел. номер - какое то значение имеет?
Да, достаточно. Такой же вариант был.

• Like
Реакции: tigor и Котоптиц
Да ну нафиг мне за 70 лень было их писать, вернее даже не писать а скопировать и вставить так приходилось себя перебороть
да мне тоже лень было, но по факту тебе доплачивали за покупки

Через сколько дней приходит промик после первого заказа и через сколько дней после игнорирования приходят последующие промики?

Это всегда один и тот же промежуток?
Недели 2-3-4 примерно, не первый но более менее нормальный. 2/6 на одежду сразу прилетает как получишь. Нормальный это хотя бы 1000/1500 2/4

• Like
Реакции: Покупатель1
Ну ведь бред же. Корм стоит под 5к?
Вещи из магазина пиз..т и никто ничего не заводит.
Так там ничего не заводили, заставили объяснительную написать, возможно по-другому делу хотели эту бабу раскрутить, а это как повод был

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.