МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 754090
какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?
да, иногда выпадают такие, полный рандом как по мне. один раз 3 шт подряд выпали

• Like
Реакции: Вася Бальтазар

Выпал 1/2 в самокат, но применить его не могу. После что-то путное будет или можно сыграть в благотворительность?

1500/2000 ещё есть живые общедоступные?

Барыг прессуют.

1710745663485.png

1710745584953.png

Посмотреть вложение 754090
какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?
Можешь проверить на М.Видео так же повышенный кэш с такого аккаунта?

Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!

Скорее всего сам мегафон разблочит номер.
мега хрен переведёт, если в разделе финансы долг

• Cry
Реакции: RestorDruid
Так Yota это мегафон же :rolleyes:

Посмотреть вложение 754076

Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:

1.) Вирт номера все переюзанные
2.) Новые симки уводят в минус
3.) 2 разных баланса в лк
4.) Вечные бодания с тех. поддержкой, нужно искать "того самого, умного оператора"

Ну что сказать, это их проблемы :)
Зря Вы так на мегафон. я вот вчера подключил вирт. номер. А там юзанный акк с 1,2 к. бонусов на борту!
Прям как рыбку красную купил с икоркой внутри! :5:

Печеньки теперь только 3000.8000 дают? у кого новые выпали?

Подскажите, пожалуйста, по поводу бонусных баллов за отзывы. Никак не пойму их изменения, а поддержка внятно ответить не может. Правильно понимаю, что теперь за любой отзыв, что с фото товара, что без - дают только по 10 бонусов?

Зря Вы так на мегафон. я вот вчера подключил вирт. номер. А там юзанный акк с 1,2 к. бонусов на борту!
Сколько такие не попадались-с баллами- никогда брошены не были, продолжали с них заказывать в аптеках. Купили акк с куки, регнутый на вирт, или что?

Подскажите, пожалуйста, по поводу бонусных баллов за отзывы. Никак не пойму их изменения, а поддержка внятно ответить не может. Правильно понимаю, что теперь за любой отзыв, что с фото товара, что без - дают только по 10 бонусов?
За дешевые товары дают 10. За дорогие с отзывами дают 30 или 70. За дорогие без отзывов дают 100.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а не будет ли считаться использовать эти бонусы как воровство? аккаунт же по сути другого человека

• Like
Реакции: inforus10
А дорогие это от какой суммы?
ну по наблюдениям где-то от 2-3 тысяч часто 30-70 попадается вместо 10, 5+ тысяч по 100 часто.

Главное чтоб на эти товары было мало отзывов, тогда выше шанс, что больше за отзыв будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На видеокарту которая стоит 60-70 тысяч на ММ, предлагало всего 10 бонусов за отзыв, ибо на неё уже и так много отзывов.

За банку соуса которая стоит 2000 и без отзывов предлагало 100

• Like
Реакции: inforus10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.