МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Алексейка
Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа
Также как и облавы на админов колцентров.. все из-за легковнушаемых гражданах и инцидентов на выборах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

витамины NOW на ММ заказывал кто-нибудь? что-то у меня подозрения, что у 95% ИПшников они палёные)
Только в еаптека и УР. Ип не доверяю

то что в сраном теле2 бот в чате не зовёт оператора несколько часов: "Извините, в связи с большим количеством обращений соединение со специалистом временно недоступно", это временная ситуация или у них в принципе в чате нереально что-то решить?
Там вызвать опера унрил полный, я раза 3 пытался и всегда неудачно

Ты выше не читал что ли? Они всех заблочили, естестественно что у них там завал теперь
Да он и месяц назад был, хотя летом оперативно отвечали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
а дальше что? когда новый можно зарегать? через 30 дней?
Я через дней 35 после удаления аккаунта сделала заказ и все норм, уже получила. Акк тоже был 22 года, но только с баном.

1710740218502.png

какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?

Посмотреть вложение 754090
какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?
на той неделе было такое с симками мтс, на одной кешбек высокий, на другой 1-2%, так и не понял с чем связано

Видел сообщение здесь что есть несколько сект: двухсимочники, четырехсимочники и перетыкатели. С четырехсимочниками мне все ясно, а какие аргументы у остальных?

Замененный промокод можно как-то через поддержку выпросить или в чате или на почту?

• Like
Реакции: tigor и Georg99
Почему по самовывозу ни разу не было отмен,а по доставке частенько бывает, даже если адреса меняю, подскажите в чем может быть причина?

Если на старичке сделать покупку, будут промо через месяц слать?

товарищи, а как-то решается проблема "Чат временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте обратиться позже."? На части акков работает, на части нет. в чем загвоздка?
тот же вопрос кто нибудь знает ответ?

1500\2000 есть живые кто-нибудь сегодня заказывал продукты?

Так Yota это мегафон же :rolleyes:

Посмотреть вложение 754076

Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:

1.) Вирт номера все переюзанные
2.) Новые симки уводят в минус
3.) 2 разных баланса в лк
4.) Вечные бодания с тех. поддержкой, нужно искать "того самого, умного оператора"

Ну что сказать, это их проблемы :)
5)Смена номера 150р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.