Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.491
2023г.? Придется посмотреть)почему-то вспомнился фильм "Бедные-несчастные".
2023г.? Придется посмотреть)почему-то вспомнился фильм "Бедные-несчастные".
Эдакое постмодернисткое "Собачье сердце")))2023г.? Придется посмотреть)
Тут бы за этой темой уследить (Блокировки сим в другой теме обсуждают, а то в теме Мегамаркета удаляют сообщения на эту тему
Виртуальные, Пивко.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Также как и облавы на админов колцентров.. все из-за легковнушаемых гражданах и инцидентов на выборах.Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа
Только в еаптека и УР. Ип не доверяювитамины NOW на ММ заказывал кто-нибудь? что-то у меня подозрения, что у 95% ИПшников они палёные)
Там вызвать опера унрил полный, я раза 3 пытался и всегда неудачното что в сраном теле2 бот в чате не зовёт оператора несколько часов: "Извините, в связи с большим количеством обращений соединение со специалистом временно недоступно", это временная ситуация или у них в принципе в чате нереально что-то решить?
Да он и месяц назад был, хотя летом оперативно отвечалиТы выше не читал что ли? Они всех заблочили, естестественно что у них там завал теперь
Я через дней 35 после удаления аккаунта сделала заказ и все норм, уже получила. Акк тоже был 22 года, но только с баном.а дальше что? когда новый можно зарегать? через 30 дней?
на той неделе было такое с симками мтс, на одной кешбек высокий, на другой 1-2%, так и не понял с чем связаноПосмотреть вложение 754090
какой-то странный новорег у меня появился, с повышенным кешбеком от сберпрайм. На других проверяю, там 1% у всех. А тут аж вот как. Аккаунт с отлежкой от декабря. До оплаты доходил, кешбек остается. На более низкоценовых товарах идет примерно 22% кешбека от сберпрайм. Было у кого такое?
Будут, но не такие жирные. 2/4 или что-то в этом духеЕсли на старичке сделать покупку, будут промо через месяц слать?
тот же вопрос кто нибудь знает ответ?товарищи, а как-то решается проблема "Чат временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте обратиться позже."? На части акков работает, на части нет. в чем загвоздка?
У меня два дня уже так, где-то на половине акковтот же вопрос кто нибудь знает ответ?
5)Смена номера 150р.Так Yota это мегафон же
Посмотреть вложение 754076
Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:
1.) Вирт номера все переюзанные
2.) Новые симки уводят в минус
3.) 2 разных баланса в лк
4.) Вечные бодания с тех. поддержкой, нужно искать "того самого, умного оператора"
Ну что сказать, это их проблемы
Говорят, нужно зайти с другого браузера. Однако в моём случае номер не на руках.тот же вопрос кто нибудь знает ответ?
Уже не работает1500\2000 есть живые кто-нибудь сегодня заказывал продукты?