Michs
Участник
- Дней с нами
- 266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
первый раз такое, симка физическаяСтардартно, сим давно уже по кругу ходят
Если не хочется месяц-два ждать и есть деньги, можно номер на ней попробовать поменять. В Мегафоне это стоит 150 рублей, делается через чат или по звонку. В МТС, кажется, вдвое дешевле, звонить нужно для смены. У других операторов тоже предусмотрена смена номеров на сим, расценки не знаю.первый раз такое, симка физическая
о, отличная идея, спасибо, симка мтс, на балансе около 200рЕсли не хочется месяц-два ждать и есть деньги, можно номер на ней попробовать поменять. В Мегафоне это стоит 150 рублей, делается через чат или по звонку. В МТС, кажется, вдвое дешевле, звонить нужно для смены. У других операторов тоже предусмотрена смена номеров на сим, расценки не знаю.
а как происходит смена номера, в телефонном режиме? красивый номер уже не выбрать?76 р была смена на мтс
О чем тыНерентабельно с непонятной ситуацией с сим в будущем.
Одной картой можно оплачивать много раз, я 5 раз минимум оплачивал и не банили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто? Мегафон? Это я знаю, у меня мегафон не в ходу, они конченные же, как и тинекСим массово блокируют с низкой активностью.
Ты где был последнии 2 дня?
Так Yota это мегафон жеЙота тоже
Возможно и другие начнут
Главное не сохранять карту?Одной картой можно оплачивать много раз, я 5 раз минимум оплачивал и не банили
А зачем её сохранять то, расслабься, ММ не хочет вас банить, что IP, что устройство, карты, он не палитГлавное не сохранять карту?
Решил проблему поменяв в своем сболе номер на этот,тогда пришел этот сраный пушУ меня есть симка теле2,но похоже у кого то был к ней подключен или карточка или сбол,самим маркетом не пользовались,и теперь при регистрации сбер id смс приходит,но просит у меня код из пуш уведомления которого нет у меня естественно,как это обойти никто не знает?
А зачем вам красивый номер? Заказали поменяли ещё раз или оставили на 2-3 недели и снова поменяли.а как происходит смена номера, в телефонном режиме? красивый номер уже не выбрать?
Да уж, тут не до красоты, работали бы)А зачем вам красивый номер? Заказали поменяли ещё раз или оставили на 2-3 недели и снова поменяли.
почему-то вспомнился фильм "Бедные-несчастные".Да уж, тут не до красоты, работали бы)
Отмены бывают, но я в последне время оплачиваю озон картой и 2 картами юмани, почти не меняю их если заказываю продукты, если что-то дороже и мне точно не нужно отмен меняю. Рекомендую чередовать 2-3 карты. С января 2 отмены у меня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше только 2000/2050 на повторный)а на первый 1500/2000 жив еще? лучше ничего нет?