МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.jpg

2.jpg

• F+ 241
  • F+ B170
  • F+ 197
  • Strike A13
  • Digma B241
  • Digma A243
  • Digma C281
  • Digma B240
Берем 1500+ mah :)👍

первый раз такое, симка физическая
Если не хочется месяц-два ждать и есть деньги, можно номер на ней попробовать поменять. В Мегафоне это стоит 150 рублей, делается через чат или по звонку. В МТС, кажется, вдвое дешевле, звонить нужно для смены. У других операторов тоже предусмотрена смена номеров на сим, расценки не знаю.

Если не хочется месяц-два ждать и есть деньги, можно номер на ней попробовать поменять. В Мегафоне это стоит 150 рублей, делается через чат или по звонку. В МТС, кажется, вдвое дешевле, звонить нужно для смены. У других операторов тоже предусмотрена смена номеров на сим, расценки не знаю.
о, отличная идея, спасибо, симка мтс, на балансе около 200р

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спят усталые абузщики...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одной картой можно оплачивать много раз, я 5 раз минимум оплачивал и не банили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сим массово блокируют с низкой активностью.
Ты где был последнии 2 дня?
Кто? Мегафон? Это я знаю, у меня мегафон не в ходу, они конченные же, как и тинек

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Nawape
Йота тоже
Возможно и другие начнут
Так Yota это мегафон же :rolleyes:

1710726810667.png

Люди до сих пор не поняли, что мегафон гов***ще как минимум по этим пунктам:

1.) Вирт номера все переюзанные
2.) Новые симки уводят в минус
3.) 2 разных баланса в лк
4.) Вечные бодания с тех. поддержкой, нужно искать "того самого, умного оператора"

Ну что сказать, это их проблемы :)

• Dislike
  • Like
Реакции: StreKozа и turek
У меня есть симка теле2,но похоже у кого то был к ней подключен или карточка или сбол,самим маркетом не пользовались,и теперь при регистрации сбер id смс приходит,но просит у меня код из пуш уведомления которого нет у меня естественно,как это обойти никто не знает?
Решил проблему поменяв в своем сболе номер на этот,тогда пришел этот сраный пуш
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А то этот номер у меня давно и никак не мог сделать,мне на него приходили смс Леонид какой то там получите карту,видать номер б/у

а как происходит смена номера, в телефонном режиме? красивый номер уже не выбрать?:)
А зачем вам красивый номер? Заказали поменяли ещё раз или оставили на 2-3 недели и снова поменяли.

• Like
Реакции: Дива
  • Like
Реакции: tigor и АгроКошка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отмены бывают, но я в последне время оплачиваю озон картой и 2 картами юмани, почти не меняю их если заказываю продукты, если что-то дороже и мне точно не нужно отмен меняю. Рекомендую чередовать 2-3 карты. С января 2 отмены у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.