Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Неважно. Даже звонила оператору сейчас, интересовалась. К переносу только чистые, РАБОЧИЕ номератак там же добровольная блокировка
Неважно. Даже звонила оператору сейчас, интересовалась. К переносу только чистые, РАБОЧИЕ номератак там же добровольная блокировка
похоже рефки эти до 17го были,жалко,хотел куры в ленте купить,и 2/4 мне на продукты ни одного не шлютНе.... тоже мимо....
Я сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....похоже рефки эти до 17го были,жалко,хотел куры в ленте купить,и 2/4 мне на продукты ни одного не шлют
Интересная идея мои заблокированные Теле2 перенести в Мегафон, а заблокированные Мегафон перенести в Теле2))Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!
Скорее всего сам мегафон разблочит номер.
так он на продукты и не работаетЯ сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....
Значит фонд исчерпали.
халява закончилась, больше не падают после 17.03?на все
халява закончилась, больше не падают после 17.03?
Солнышко работает, 10 мин назад заказ делалав итоге промокоды 1500/2000 работают или нет?
А Еаптеке производство СШАвитамины NOW на ММ заказывал кто-нибудь? что-то у меня подозрения, что у 95% ИПшников они палёные)
Как обоссаный мегамаркет связан с выборами?Ну так выборы закончились.
оффтоп не по теме вопроса.Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
За такие цены - нет. Обычные дропшипперы с Ихерба продают почти в 2 раза дорожевитамины NOW на ММ заказывал кто-нибудь? что-то у меня подозрения, что у 95% ИПшников они палёные)
С ними связано всеКак обоссаный мегамаркет связан с выборами?
Еаптека то понятно что оригинал, но их там нетА Еаптеке производство США
а где взять не подскажите?в итоге промокоды 1500/2000 работают или нет?
Я тебе говорю - брал у разных ИП матери практически весь ассортимент Ихерба, все как пложено, только в 2 раза дороже.Еаптека то понятно что оригинал, но их там нет
Только у ИПшников