МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: ibspgcs

Там же скрипт решает. Это как в ГИБДД, штраф вы оплатили вчера, а сегодня пришли менять права. Пока по системе отметки не будет, не сменят. Хоть у вас и бумага есть. Тут такая же песня. Блокировка есть, значит сразу мимо

похоже рефки эти до 17го были,жалко,хотел куры в ленте купить,и 2/4 мне на продукты ни одного не шлют
Я сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....
Значит фонд исчерпали.

Внимание!!! Если у кого-то завис важный заказ - оформите перевод к другому оператору со своим номером - MNP!

Скорее всего сам мегафон разблочит номер.
Интересная идея мои заблокированные Теле2 перенести в Мегафон, а заблокированные Мегафон перенести в Теле2))

Я сейчас даже личный из Сбера достал 1500/2000 - написанно, что он до 31.03 на первый - и даже он не фурычит....
Значит фонд исчерпали.
так он на продукты и не работает

халява закончилась, больше не падают после 17.03?

Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.

в итоге промокоды 1500/2000 работают или нет?

• Wow
  • Like
Реакции: tigor, Georg99 и tonna82
Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
оффтоп не по теме вопроса.

• Like
Реакции: Ilja.
витамины NOW на ММ заказывал кто-нибудь? что-то у меня подозрения, что у 95% ИПшников они палёные)
За такие цены - нет. Обычные дропшипперы с Ихерба продают почти в 2 раза дороже
Как обоссаный мегамаркет связан с выборами?
С ними связано все

Еаптека то понятно что оригинал, но их там нет
Только у ИПшников
Я тебе говорю - брал у разных ИП матери практически весь ассортимент Ихерба, все как пложено, только в 2 раза дороже.

• Like
Реакции: Georg99
солнышко \ ласточка - 1500\2000 работают

то что в сраном теле2 бот в чате не зовёт оператора несколько часов: "Извините, в связи с большим количеством обращений соединение со специалистом временно недоступно", это временная ситуация или у них в принципе в чате нереально что-то решить?

Даже мечта сейчас сработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.