z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
народ вообще охренела на первый 1500/2000 жив еще? лучше ничего нет?
скажите пожалуйста, в мм есть фрод на применение промов? не получается применить после многих попыток
Товарищ Гусь и 80 % скидки использовать отказывается,ждет пока так отдадутнарод вообще охренел
скидка 75%
а они хотят лучше
Такая же хрень.Мне тоже такое пришло. Позвонила в Мегафон. И робот-бубнилка, и затем оператор утверждали, что с паспортными данными все ок. Оператор также перепроверила все, сказала, что смс такую видит в отправленных на данный номер, но подозревает, что она ошибочна, поскольку данные по номеру подтверждены и ничего заблокировать не должны.
А сейчас проверь эти номера в бане или нет.Мне тоже помню смс приходили из Мегафона, данные не прошли проверку, я в чате им скинул скан на один номер, они и все другие номера сделали прошли проверку.
P.S
По радио сейчас говорят, на время выборов тщательно проверяют новорегов sim.
моей бабке 47Почему ромалена бабка ? Ей 70?
Поверь наслово, на самом деле все плохо и все равно забанят.Тоже сейчас получил две подобные смс. В чате аналогично сказали, что с вашими номерами все хорошо и ничего подтверждать не надо.
открой тогда, будешь сам свои коды у себя товарить вместо нытьядостали слать 1/2 на самокат,у меня нет его в городе
Нытик №1открой тогда, будешь сам свои коды у себя товарить вместо нытья
нахрена тут твоя рефкаМегамаркет 1000₽ от Мегамаркета! Ваш промокод: zvsgihi3
Вместе с маркетплейсом дарим вам промокод на 1 000 рублей, который действует на первый заказ от 2 000.
бери с дверью со стеклами не бери они много квт хаваютморозильный ларь может кто посоветовать хороший, а то даже закупиться не могу ибо вся морозилка забита
Учись у Козыморозильный ларь может кто посоветовать хороший, а то даже закупиться не могу ибо вся морозилка забита
Цвет на промо в след. квартале поменяешь ?нахрена тут твоя рефка
когда есть общедоступный
солнышко / мечта – скидка 1500₽ от 2000₽
Только одна неделя на возврат в ситик при покупке через мм.Примут если 2 недели не прошло, баллы спишут.
Блокировки сим в другой теме обсуждают, а то в теме Мегамаркета удаляют сообщения на эту темуА в связи с чем не сказали?
так я тоже 24 таких использовать не сталТоварищ Гусь и 80 % скидки использовать отказывается,ждет пока так отдадут