Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
морозильный ларь на мой адрес заказатьПосоветуйте, как лучше обналичить 200K бонусов?
морозильный ларь на мой адрес заказатьПосоветуйте, как лучше обналичить 200K бонусов?
Это цифровая Россия, сынок.Дозвонился до этих пидорасов в мегафоне,объяснили так,надо топать в офис писать заявление на снятие блокировки,в связи с подозрением в мошеннических действиях,срок рассмотрения до 30дней,писать на каждый номер,козлины.
Ты ж в Мвидео уже выбралморозильный ларь на мой адрес заказать
Начал раскидывать мегафон свое гавное еще с 11-12 числа.Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
осваивай самокатный туризмдостали слать 1/2 на самокат,у меня нет его в городе
я в ситилинке выбрал, но они напрямую не доставляют( попытаюсь через яндекс доставкуТы ж в Мвидео уже выбрал
А фамилия у Вас не желто-синяя случайно?У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
Ни какие смс и звонки не проходят, при звонке оператору - говорят, что у них всё хорошо - это у Вас с телефоном что-то.
Подчеркиваю все в один день, хотя все симки были получены в разное время в декабре-январе.
думаю взаимосвязь с отвалами меги здесь очевидна.
Видимо, как писали ранее - всему виной новый закон 2024 года о цифровизации (его в этой ветке выкладывали).
А не ездили ли вы в капстрану в последние 10 лет?А фамилия у Вас не желто-синяя случайно?
а вчера день панды был. пропустили(день заканчивается
сегодня здесь был день электрика
посмотрим что завтра будет
пс: скорей всего - день бана симок
Не переживайЯ еще сильно переживаю за людей с фамилией Радуга.
На почте какие симки продают? Оператор?Банят наверное самореганные симки,покупайте на почте лучше,хотя у меня по 100 уже нет по 150 только,надо будет в другие отделения сходить
морозильный ларь может кто посоветовать хороший, а то даже закупиться не могу ибо вся морозилка забита
хера себе поворотыЙота 90% симок заблокала. По ходу за неактивность. Ни предупреждений, ничего, сразу нахуй с пляжа
Нет, у меня записано где и когда я брал симки, больше заблокировали тех что по паспорту в офисе бралБанят наверное самореганные симки,покупайте на почте лучше,хотя у меня по 100 уже нет по 150 только,надо будет в другие отделения сходить
Ясно, сам виноват, но теле2 хотя бы предупреждаютхера себе повороты