МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дозвонился до этих пидорасов в мегафоне,объяснили так,надо топать в офис писать заявление на снятие блокировки,в связи с подозрением в мошеннических действиях,срок рассмотрения до 30дней,писать на каждый номер,козлины.
Это цифровая Россия, сынок.

Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
Начал раскидывать мегафон свое гавное еще с 11-12 числа.

У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
Ни какие смс и звонки не проходят, при звонке оператору - говорят, что у них всё хорошо - это у Вас с телефоном что-то.
Подчеркиваю все в один день, хотя все симки были получены в разное время в декабре-январе.

думаю взаимосвязь с отвалами меги здесь очевидна.
Видимо, как писали ранее - всему виной новый закон 2024 года о цифровизации (его в этой ветке выкладывали).
А фамилия у Вас не желто-синяя случайно?

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
день заканчивается :)
сегодня здесь был день электрика🤣
посмотрим что завтра будет:eek:

пс: скорей всего - день бана симок😭

• Like
Реакции: HunT00110 и StreKozа
день заканчивается :)
сегодня здесь был день электрика🤣
посмотрим что завтра будет:eek:

пс: скорей всего - день бана симок😭
а вчера день панды был. пропустили(

1710707087813.png

Я еще сильно переживаю за людей с фамилией Радуга.

Банят наверное самореганные симки,покупайте на почте лучше,хотя у меня по 100 уже нет по 150 только,надо будет в другие отделения сходить

немного почитал форум и понял что зафлудили, а есть ли промики с электроникой? что ща работает?

• Like
Реакции: Rub4ik и Ilja.
Банят наверное самореганные симки,покупайте на почте лучше,хотя у меня по 100 уже нет по 150 только,надо будет в другие отделения сходить
На почте какие симки продают? Оператор?

морозильный ларь может кто посоветовать хороший, а то даже закупиться не могу ибо вся морозилка забита
ref-gazel-4-metra-izoterma.jpg

Рекомендую-акуенная тема,главное халявные 220 на стоянке.

• Haha
Реакции: tigor
Нет, у меня записано где и когда я брал симки, больше заблокировали тех что по паспорту в офисе брал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.