МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зигфрид Адольфович Радуга?😃
Всегда глядя на ваш аватар мучаюсь подсознательно вопросом, это же Венцеслав там, и если да, то почему он похож на фюрера?😃

если вы не в курсе по поводу симок, то все новые симки которые завозят на почту теперь мин по 150р, там какие-то указы выходили. А если берете старую то большая вероятность что симка мертвая

ММ всегда выдает МСС 3991 по карте МИР? Вне зависимости от того, как платишь, на сайте или в приложении?

если вы не в курсе по поводу симок, то все новые симки которые завозят на почту теперь мин по 150р, там какие-то указы выходили. А если берете старую то большая вероятность что симка мертвая
Неделю назад мне по 50 продали - 30 штук

• Like
  • Wow
Реакции: tigor и Sneg
Ясно, сам виноват, но теле2 хотя бы предупреждают
Перед самой блокировкой не предупреждают, только если давно когда-то могли присылать предупреждения и при входе в личный кабинет что они могут заблокировать

Ясно, сам виноват, но теле2 хотя бы предупреждают

Что то все страху нагоняют с симками. От греха лучше через 5post заказывать наверно
5post вообще красота, тольк у некоторых в радиусе 60 км отменили доставку этой транспортной, осталась убогая почта и пару отделений сдек и сбер без постоматов

• Sad
Реакции: nanoge
Нашел вот...
иррррр.JPG

На почте какие симки продают? Оператор?
там всё очень консервативно, как и 10 лет назад:
Еле2, Билайн, МТС, Мега.
недавно был замечен газпром-мобайл по 150 за шт.

• Like
Реакции: StreKozа
У меня заблочили одну симку, где ~300 р за неделю потрачено
Думаю с этим не связано, потому что в основном больше 1руб не трачу но все равно заблокировали

• Like
  • Sad
Реакции: Georg99 и tigor
Подтверждаю - брал да билайн по 50....
Обе в урну....

• Like
Реакции: StreKozа
Думаю с этим не связано, потому что в основном больше 1руб не трачу но все равно заблокировали
выше кинул указ, вот с чем всё это связано %)А вот почему это шрапнелью такой через некоторые симки - непонятно

Я бы не был так категоричен

Дети. Я буду задавать вопросы. Кто знает ответ, поднимите руку. Я укажу кто будет отвечать на вопрос. Встаете, называете фамилию и ваш ответ.

• Wow
Реакции: nanoge
выше кинул указ, вот с чем всё это связано %)А вот почему это шрапнелью такой через некоторые симки - непонятно
Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа

• Like
Реакции: Georg99
Ну это же шикарно !!!!!!!!!!!
А главное временно!!!!!!!
Ведь нет ни чего более постоянного, чем временное.

И если я правильно понял - теперь как в Советские времена - не более 10 палок ливерной колбасы в одни руки.
То есть 10 - еле2, 10 мега, 10 пчелайн и далее по списку...
И тогда не тронут..... наверное.

• Like
Реакции: Алексейка
Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа
Да просто совпало - дали отмашку и понеслось.
Там же "сверху" всё насквозь видно.

К примеру жили-жили... и вдруг появляется аномальный спрос на вирт номера!!!
Насторожились майоры - кабы чё не вышло....

• Like
Реакции: StreKozа и YanaX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.