- Дней с нами
- 306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
у нас все есть и мегафон мтс билайн теле2,раньше были по 50р вообщеНа почте какие симки продают? Оператор?
у нас все есть и мегафон мтс билайн теле2,раньше были по 50р вообщеНа почте какие симки продают? Оператор?
Зигфрид Адольфович Радуга?Не переживай
У меня заблочили одну симку, где ~300 р за неделю потраченоНет, у меня записано где и когда я брал симки, больше заблокировали тех что по паспорту в офисе брал
Неделю назад мне по 50 продали - 30 штукесли вы не в курсе по поводу симок, то все новые симки которые завозят на почту теперь мин по 150р, там какие-то указы выходили. А если берете старую то большая вероятность что симка мертвая
Перед самой блокировкой не предупреждают, только если давно когда-то могли присылать предупреждения и при входе в личный кабинет что они могут заблокироватьЯсно, сам виноват, но теле2 хотя бы предупреждают
Видно сразу что с области/региона, там еще много кто не в курсе))Неделю назад мне по 50 продали - 30 штук
5post вообще красота, тольк у некоторых в радиусе 60 км отменили доставку этой транспортной, осталась убогая почта и пару отделений сдек и сбер без постоматовЯсно, сам виноват, но теле2 хотя бы предупреждают
Что то все страху нагоняют с симками. От греха лучше через 5post заказывать наверно
там всё очень консервативно, как и 10 лет назад:На почте какие симки продают? Оператор?
Думаю с этим не связано, потому что в основном больше 1руб не трачу но все равно заблокировалиУ меня заблочили одну симку, где ~300 р за неделю потрачено
Подтверждаю - брал да билайн по 50....если вы не в курсе по поводу симок, то все новые симки которые завозят на почту теперь мин по 150р, там какие-то указы выходили. А если берете старую то большая вероятность что симка мертвая
Если память не изменяет,давеча 2021 года пчелу брал,работает.А если берете старую то большая вероятность что симка мертвая
выше кинул указ, вот с чем всё это связано %)А вот почему это шрапнелью такой через некоторые симки - непонятноДумаю с этим не связано, потому что в основном больше 1руб не трачу но все равно заблокировали
Я бы не был так категориченНе переживай
Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числавыше кинул указ, вот с чем всё это связано %)А вот почему это шрапнелью такой через некоторые симки - непонятно
Ну это же шикарно !!!!!!!!!!!Нашел вот...
Посмотреть вложение 754047
Это цифровая Россия, сынок.Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа
Да просто совпало - дали отмашку и понеслось.Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа