МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боксбери действительно отвалился, но так уже бывало не раз. потом появится.

• Like
Реакции: stas spb

Куки живут определенный срок, потом выкидывает из акка и нужен перезаход. А способ был просто с изменением значения в связи с переименованием. Раньше доставка по клику спустя пару дней менялась на обычную, но вроде теперь уходит в отмену, сам не проверял
Странно как-то. Более древние акки еще живы, а этот выкинули.
То есть в моем случае нет решения?

а на первый 1500/2000 жив еще? лучше ничего нет?

Более древние акки это сколько месяцев с момента перезахода, больше трех? В вашем случае скорее нет шанса, чем есть, раз данных толком нет

просто новый владелец номера выкинул тебя из акка и 100% твой заказ еще отменил

• Like
Реакции: Proudlies
От акка что-то еще есть - почта, пароль?
Неа. Ничего.
Но вижу историю в браузере с января. Пароль от почты знаю, но вот саму почту от этого аккаунта не помню.
Зашла на майл, первые буквы всего алфавита попробовала - не работает автоподстановка, вся надежда на нее была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто новый владелец номера выкинул тебя из акка и 100% твой заказ еще отменил
Деньги бы тогда вернулись) Возврата пока не было.

Перезаход обнуляет "сессию" и жизнь кукисов. Бывали моменты, когда мм массово всех выкидывал с акков независимо от срока кукисов, так что способа и гарантий нет. Для надежности нужно юзать свои номера, если не хочется потерять ценный акк
Это всё понятно. Но если висит полгода одноразовый, а на него пром прислали, грех не воспользоваться.

Подскажите, если заказан телефон из Ситилинк самовывозом примут обратно, при условии что коробка запечата, и что будет с баллами спасибо

Примут если 2 недели не прошло, баллы спишут.

Деньги бы тогда вернулись) Возврата пока не было.
Лично у меня возврат около недели, после появления чека в лк. А в последнее время и некоторые чеки не сразу отображаются

Неа. Ничего.
Но вижу историю в браузере с января. Пароль от почты знаю, но вот саму почту от этого аккаунта не помню.
Зашла на майл, первые буквы всего алфавита попробовала - не работает автоподстановка, вся надежда на нее была.

Тогда все, капец.

• Sad
Реакции: sav9
  • Like
Реакции: StreKozа
Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
Да, так и происходит, подтверждаю. Мне прилетала такая смс, оператор при звонке заверил, что все ок, все перепроверял, сказал, что с паспортными данными все в порядке, никуда ходить не нужно. Я успокоилась. В итоге сегодня звоню на эту сим — не обсуживается! Причем ни смс дополнительных не приходило о блоке, ничего. В личный кабинет Мегафона не попасть, потому что даже сервисные смс не приходят. Звоню снова на горячую линию, там оператор теперь уже подтверждает факт блокировки, говорит, шуруйте в салон. А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут. Мегафон просто козлы! Получается, подставили хуже, чем Тинькофф. У Тинька хоть временная и частичная блокировка была, и номер можно было к другому оператору перевести или сменить его... А тут конкретную каку подложили!

• Sad
Реакции: Дива и 13_325
он работает председателем избирательной комиссии
раньше полуночи тут не появится
Фигасе должности у абузеров пошли...
Кто ещё в команде - песков? медведев? мишустин?

• Like
Реакции: StreKozа
Да, так и происходит, подтверждаю. Мне прилетала такая смс, оператор при звонке заверил, что все ок, все перепроверял, сказал, что с паспортными данными все в порядке, никуда ходить не нужно. Я успокоилась. В итоге сегодня звоню на эту сим — не обсуживается! Причем ни смс дополнительных не приходило о блоке, ничего. В личный кабинет Мегафона не попасть, потому что даже сервисные смс не приходят. Звоню снова на горячую линию, там оператор теперь уже подтверждает факт блокировки, говорит, шуруйте в салон. А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут. Мегафон просто козлы! Получается, подставили хуже, чем Тинькофф. У Тинька хоть временная и частичная блокировка была, и номер можно было к другому оператору перевести или сменить его... А тут конкретную каку подложили!
Мне в салоне сказали,с верификацией все в порядке, это добровольная блокировка,но снять ее мы не можем,звоните 0500, ГЛ же после сверки всех паспортных данных сказала,что не может снять и надо идти с паспортом в салон, почувствовал себя мячиком, завтра уже напишу заявление как советовал @Andrei.K

У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
Ни какие смс и звонки не проходят, при звонке оператору - говорят, что у них всё хорошо - это у Вас с телефоном что-то.
Подчеркиваю все в один день, хотя все симки были получены в разное время в декабре-январе.

думаю взаимосвязь с отвалами меги здесь очевидна.
Видимо, как писали ранее - всему виной новый закон 2024 года о цифровизации (его в этой ветке выкладывали).

А смысл туда ходить, если блок это не снимает, как пишут.
почему же не снимает, данные паспорта подтвердить и снимут,ну если конечно у вас не тыщи сим,тогда уже могут сказать что вы там коммерцией занимаетесь или чем-то там таким,как есть сервисы приёмники смс,на их владельцев и облавы делали и обвиняли что по вашим сим незаконные покупки незаконных вещей и прочего могли предъявить...

У меня внезапно и резко отвалились в бан сберовские симки - все 17 штук - в один день - 14 марта.
сбермобайл штоль?

почему же не снимает
Потому что уже несколько человек написали, что поход успехом не увенчался. Не думаю, что все они из числа тех, у кого тыщи сим. Штук 50-100 максимум))

откуда люди берут жирные промокоды по типу 20/80 20/110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.