- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Ну вам написали, идёте в магазин, примеривайте, а потом это же, через инет заказывайте, и забирайтену это может с фирменными вещами так,а если что попроще,надо мерять
Ну вам написали, идёте в магазин, примеривайте, а потом это же, через инет заказывайте, и забирайтену это может с фирменными вещами так,а если что попроще,надо мерять
Чтобы не искать. Это самый дешевый вариант 4 симочных? В наличии только танк за 3к... Те вроде 1700-2300 были.потому что ты не арбузер
арбузер возмёт
а если их не будет, тогда
Абузер возьмёт 2 симки, т.к. в них можно больше симок всунутьпотому что ты не арбузер
арбузер возмёт
Я так маме в ральфе тапки хотел заказать... а их в каталоге на мм не оказалось (((пришел в магазин, померял, что понравилось бирки сфоткал и ушел домой. Оформил заказ и забрал пришел)
Было такое, 3 ячейки пустые оказались, писала жалобу, звонила на горячую линию и ругалась. В итоге отмена заказала и возврат средств.Ребят подскажите ни кто не сталкивался с такой ситуацией пришёл в сберпоштомат открываю ячейку а там вместо телефона пусто что делать в такой ситуации?
Понял спасибоБыло такое, 3 ячейки пустые оказались, писала жалобу, звонила на горячую линию и ругалась. В итоге отмена заказала и возврат средств.
НебылоПо треку не было уведомления, о переносе доставки в пвз или неудачной попытке доставки?
А дорогой телефон был?Понял спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Небыло
Суперы выносятВ мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?
Они тебя раскусили)Привет всем! Это что такое?) Только на одном аккаунте ошибка вылазит, на остальных такого нет) Что делать? Хотел восстановить промокод за отмененный заказ.
До меня наверно дошло. Суть в количестве телефонов? Ведь 100 телефонов с 2 симками по 400р хуже чем 50 по 2к банально своим количеством?потому что ты не арбузер
арбузер возмёт
Либо ждать - отлипнет, либо через инкогнито вкладку открываешь чат и там уже все предоставишь оператору.Привет всем! Это что такое?) Только на одном аккаунте ошибка вылазит, на остальных такого нет) Что делать? Хотел восстановить промокод за отмененный заказ.
я на телефон снимал как открываю ячейку, подозревал, что товар с нулевым весом это пустая коробка, но телефон пришелЖесть ячейка пустая а заказ изменился на получен(
В Москве сегодня и вчера брала. Все естьВ мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?
Если дорогой товар буду заказывать в постомат, теперь тоже буду снимать видео...я на телефон снимал как открываю ячейку, подозревал, что товар с нулевым весом это пустая коробка, но телефон пришел
Так я все по честному делал) Они сами отменили. Причем на аккаунте уже были заказы, промик юзал из смс, все должно было быть нормально, но нет. Прособирали заказ неделю, а теперь еще и отмена прилетела.Они тебя раскусили)
В том то и дело что я и так и сяк попробовал. И в приложении вошел, и в браузере, и в браузере инкогнито... Ладно, буду ждать)либо через инкогнито вкладку открываешь
Еще и после доставки начисляютПосле получения заказа, обращение по нему создать, всегда дают
Ага, в моем регионе также, несколько раз заходила и выцепила 1, правда б/у, но там был пром 2,5/2В мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?