В самом боксберри когда придешь, звонят на номер и робот код говорит.СМС от Боксберри не пришла, и после двух обращений в чат так и не пришла, ппц
На горячую линию можно позвонитьСМС от Боксберри не пришла, и после двух обращений в чат так и не пришла, ппц
можно не выкупать,у этого продавца с промиком и кешэм под 80% выходило копейки не реальные,он и не отгружал никому,все и горевали,а вам радоваться надо,сколько обошлась пила с вычетом кеша? 1000 рублей?Вот я заказала в надежде на отмену и засолку прома)) в итоге циркулярная пила уже едет в даркстор блин)) придётся на Авито продавать)
дунул? или колёса?он и не отгружал никому,все и горевали
Это не последнее время, год как минимум так мошенничают.Мегафон забавную фигню придумал в последнее время - начисляет втихаря на баланс бонусы (мне 100р начислил) но тратить их можно только на звонки и смс, действуют они ограниченное время. Видя большой положительный баланс я набрал виртуальных номеров, на которые бонус не распространяется, потом Мега отбирает эти 100 бонусных рублей и баланс резко улетает в минус.
2/4Есть промо на покупку электроники что ни будь от 17
Слеповат стал)Так он от 17 спрашивал, 2/4 мало думаю
1000 от 1500 , на сайте мм дублируется , на самокат до 17 марта маска rrm
там где не отаварил 2 на 2.5
В итоге прислали смску с кодом получения, просто с задержкой. Где-то день в статусе «можно забирать» без кода получения пролежалаУ меня так было. Заказ в постомате, этот код не подойдет. Мне смс не пришли, потому что блокнутая сим Тиньков. Звонила в поддержку, там составили обращение и смс перенаправили на другой указанный мной по телефону номер. А где точно посылка, можно отследить по номеру (в отделении или постомате)
У меня, например, 1 от 1.5 появился на акк,где 2 от 2.5 и не было...1000 от 1500 , на сайте мм дублируется , на самокат не действует до 17 марта маска rrm
там где не отоварил 2 на 2.5
Неа(Сегодня в лк не сыпало 2/2,5?