Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 358
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
негде не использовал 2/2.5 прислали 2/4, где не использовал 2/4 прислали 1/2
1/2 шлют и на старые аки, где недавно были заказы
негде не использовал 2/2.5 прислали 2/4, где не использовал 2/4 прислали 1/2
потом 3/3 не придёт если заказыватьПовезло, заказывай)
24 таких пришлоПовезло, заказывай)
Гусиные проблемыа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что там брать то один мусор, это не везение а плевок от ММПовезло, заказывай)
Что делать когда все бестолочи вокруг закончились? Указывать на ошибки самой себе!Вы ошибаетесь. Специально сейчас сделала. Минус в финансах увеличился.Можно. Только в финансах минус увеличится
ещё не так давно я тарил рефки 1/2Сейчас прислали в смс на основу.
Последний заказ был в феврале.
Вот везёт! Промокод на товары Самоката: -1000₽ от 2000₽ до 23:59 18.03. Промокод и условия - в личном кабинете.
да, печенковские пробовал, так же не проводит скидкуС печенек тоже с ограничениями?
ЗАБИРАЙ только 2/4 рабочий пока нашелкакие есть промики на магавыгоду и электронику для новорегов рабочие?
никакиеантик Vision стал платным(((
дельфин больше 10 не дает сделать
какие альтернативы используете?
спасибо, но не подходит, выдает типа товар не по акции, корзина 9к+edl38mx47dw15r
edl38mx7t53tfd
edl38mxndnlwtj
Есть все основания полагать, что эти три персонажа , в своё время сбежавшие из зоопарка, займут своё почтенное место на новой доске позора, которую мне же и делатьНо мы с Гусём и Пандой - держим строй
ждём...
У меня тоже LG двулетняя с сушкой. В целом тихая и стирает хорошо. Даже сушкой я довольна. Но бывает, любит совершить прогулку по ванной. Обычно, когда полощет и отжимает всякие куртки или одеяла. Еще любит в пододеяльник запихнуть все остальные вещи и завязать в узел. И после этого угрожает самоубийством. А может просто час пытаться навести дзен в своем барабане. И безуспешно. И отжимай ты хозяйка сама. У тебя ручки.Ну вот у меня две одинаковые лыжи с прямым приводом 14летние. Без ремонтов, но изначально очень привередливые в отжиме, мудохаются по полчаса ищут баланс (пол бетонный ровный!), а в итоге все равно могут резко стартануть и пойти вразнос. Мастер разводил руками: мол неисправности не вижу, используйте однородную закладку, или останавливайте машину и перекладывайте белье. А у знакомых тоже лыжи старушки, но других моделей, закидывают свитер или джинсы в перемешку с легкой синтетикой - отжимают без проблем. Хочется хотя бы маман избавить от гемора с отжимом.