CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
сейчас аки перебираю , там такое валяется , на продукты работает
Ага, всю личку промокодами забили. Отучают пользоваться СМС)Это что то новенькое))
Посмотреть вложение 752927
Сказки, он есть в других тарифах, и доступен для подключенияНа днях звонил мегафон, сказали, что переходи на ноль теперь архивный тариф, перевели на тариф 10₽ в месяц
Это прекрасно, десятки телефонов теперь не нужны, запилить скрипт на бас и нормульАга, всю личку промокодами забили. Отучают пользоваться СМС)
Лучше вообще с этими симками Меги не связываться. Задолбешься из минусов выходить. Я только на четырех из восьми симок победил оператора, чтоб убрали минус из финансов. В итоге забил.На днях звонил мегафон, сказали, что переходи на ноль теперь архивный тариф, перевели на тариф 10₽ в месяц
Вот и верь после этого мужчинам( из поддержкиНа днях звонил мегафон, сказали, что переходи на ноль теперь архивный тариф, перевели на тариф 10₽ в месяц
Были минуса на симках которым уже несколько лет, в чат написал и сразу убрали, а на новых да с ними трудно бодатьсяЛучше вообще с этими симками Меги не связываться. Задолбешься из минусов выходить. Я только на четырех из восьми симок победил оператора, чтоб убрали минус из финансов. В итоге забил.
Ну именно эту симку покупала в мегафоне и оставила для своих нужд, иногда звоню по ней. Так что 10р в месяц вполне устраивает, потяну (22 минуты в тарифе).Около года был тариф нулевой, на днях вот поменяли.Лучше вообще с этими симками Меги не связываться. Задолбешься из минусов выходить. Я только на четырех из восьми симок победил оператора, чтоб убрали минус из финансов. В итоге забил.
была милая девушка, я и повеласьВот и верь после этого мужчинам( из поддержки
а солнышко работает ещё?ребята что за ерунда, словил 2 отменты на двух аккаух тлвар одинаковый пункты выдачи разные, но получатель один и тот-же по промокоду солнышко. ДО этого баны не словились
Судя по новостям, пошли ограничения,возможно после выборов отпустит, но верификации в офлайне нужна 146%Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
У меня применялось, но через 5 минут прилетала отмена. На одном аккаунте там да-есть за что баннить похоже забыл что бонусы оттуда переводил и аккаунт менял номер телефона. НО второй аккаунт прям чистый был, зареган в январе без заказов.а солнышко работает ещё?
Оформлял сим в меге, ничего не сканили, инфу перебили и все. Для чего им скан?Я сходил, отсканировали паспорт,дома уже прилетело ещё на два, позвонил , проверили, сказали все уже ок, продиктовал следующий номер,тоже ок, позвони короче сначала.
и такое есть ,,, а смс я так понимаю небыли ?сейчас аки перебираю , там такое валяется , на продукты работает Посмотреть вложение 752929
это же даже к лучшему продлевать не надо закинул денег и голова не болитНа днях звонил мегафон, сказали, что переходи на ноль теперь архивный тариф, перевели на тариф 10₽ в месяц