Karma Police
Активный участник
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Это любовь и страстьКак, мы перешли на новый уровень)
А почему мы твой флуд терпеть должныМожет уже в профильную тему с симками?!
Флуд терпим, но с симками-то может уже срулим? @HunT00110
Прежде чем осуждать надо научится следить за собойА ты не почитываешь Оглаф случаем?
Садюга клоунофил ))Как, мы перешли на новый уровень)
А почему мы твой флуд терпеть должны
Дядя, я тебе уже сказал, охлади траханье и посиди в игнореПрежде чем осуждать
Книги можешь обсудить
Люди а есть сейчас 1500/2000?
А вот, кстати, на что можно выгодно слить такой пром?Типа такого гляньте в лкПосмотреть вложение 752883
заблокировали реально кучу симок.Надеюсь просто массовая рассылка
Мне вообще пох на твое мнение.Дядя, я тебе уже сказал, охлади траханье и посиди в игноре
Ничего личного
По второму пункту: ты не в теме
Прежде чем копаться в чужой истории сообщений и выделять что-то, ты хотя бы разобрался бы, о чем речь
Продлял черех техподдержку ММ в боксберри, но все равно отменили на следующий день. Наверное, можно через ЛК боксберри, но там платно . Если постамат Сбера - то продлят точно на 5 дней.Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
по промо в салонах. Заблокировали кучу.О каких симках Меги речь идёт? Которые по промо в салонах набирали или с озона?
Да нормально там все, мне привозили заказ в срок, курьером Сдэка, но да, они предварительно звониликактус разродился смской, "Заказ на сумму 500р подтвержден, номер заказа у продавца: xxxxxxxxx. Продавец позвонит вам, чтобы согласовать дату и время доставки"
Живой кактус-то!! а вы говорили 81%, скам..)))
...
только номер телефона, на который кактус должен звонить, по плану мегафона сегодня должен отлететь в бан, не видать мне кактуса
Я брала смарт часы хуавей 3 про. Ещё и спасибками налили хорошо. Но это для себя.А вот, кстати, на что можно выгодно слить такой пром?