KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.349
Ну я же предупреждал, что за Алису баны летят.
Заказывать только с одноразовых акков!
Заказывать только с одноразовых акков!
2/3 за 900р... пздц)мечта / ласточка – скидка 1500₽ от 2000₽
теперь только тут
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Не факт что эта тенденция будет дальше существоватьделайте в марте с 1,5/2 = 10-20 заказов новорегов
в апреле в смс на эти аки придут 10-20 = 2/6, 1/1,5....
Не всех алис ступил?)Привет!
Дай плиз один, если есть лишний.
И квартиру под склад)вот этого же штук сто и бери )
Смотря какая сумма. А так да, смысл из-за 1к заморачиваться, даже если делать сотку акковНичего себе, 1000 - это хорошая прибль.
А ты сколько хотел, 1000%?
А в МегаФоне на виртуалках выпустить/сменить номер 100 рублей вроде, а какая абонплата?вчера и сегодня сделал по второму номеру в мегафоне,все норм. не б/у,может от региона зависит
А блокировка мм или сбера?14тыс. которые вчера получил и отоварил,после этого и прилетел бан((((((
но сегодня должны были еще 18тыс. прийти,за них и переживал,но смотрю начислили и в сберспасибо отражаются,вопрос теперь как выгодно слить,без потерь явно не обойтись((((((((
скорее всего из за алисы(((два макса покупал с кешем 60% и промиком
Забей мне теле2 и би постоянно шлют.не свети паспортные данные мой советПришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
Да тоже думаю, но теле2 только обещают, типа может и забаним, а может и нет, а эти прям ебаки грозные. Ну посмотрю сделают реально или нетЗабей мне теле2 и би постоянно шлют.не свети паспортные данные мой совет
Там пофиг кто получит, если есть знакомые/родственники - тоже вариант.Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
Я бы для начала им на гл позвонил.Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
Мне на старую симку вчера прислали такое же. В ЛК все норм.Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
Я почитал че пишут на виси или Пикабу те, кому приходили такие смс, там тупари на гл хуже сммовских. Будут рассказывать я обязан пиздовать в ларек и отдавать левому Васе свой паспорт на скан. Может перенос номера сделать, тогда не забанят подиТам пофиг кто получит, если есть знакомые/родственники - тоже вариант.
Я бы для начала им на гл позвонил.
около недели повторки практически не попадаются. они новый пул номеров вбросили, видимо, чистые. по номеру телефона заметил.вчера и сегодня сделал по второму номеру в мегафоне
Надеюсь просто массовая рассылкаМне на старую симку вчера прислали такое же. В ЛК все норм.
3года назад зашёл в ларек Теле2 .Говорю безплатные симки есть.дали 3шт.оформленные на какую-то даму так и пользуюсь.смс Теле2 паспорт принесиПришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?
У меня есть симки с Авито на бурятов, там та же история, но это Теле2, с мегафоном опыта нет3года назад зашёл в ларек Теле2 .Говорю безплатные симки есть.дали 3шт.оформленные на какую-то даму так и пользуюсь.смс Теле2 паспорт принеси
Похоже что да. Только 3/8 скидаваетА 3/5 отключили из печеньки?
Звониш.бабки платиш.клиента они терять не будутДа тоже думаю, но теле2 только обещают, типа может и забаним, а может и нет, а эти прям ебаки грозные. Ну посмотрю сделают реально или нет
Я сходил, отсканировали паспорт,дома уже прилетело ещё на два, позвонил , проверили, сказали все уже ок, продиктовал следующий номер,тоже ок, позвони короче сначала.Пришла смска от Мегафона на авторег, типа ваши персональные данные не прошли проверку, пиздуй в ларек Мегафон, а то завтра заблочим. У кого есть опыт, реально надо идти или можно забить и ничего не сделают?