moody7
Опытный
- Дней с нами
- 768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Если у кого есть лишний 3/5, с радостью готов проверить на валидность за вас
А ты их потом хоть тратишь эти промики? Я просто ещё не один 200/500 не применил....Всем привет. Настало время ох*ительных историй. 100500 раз обращался в поддержку через чат при задержке доставки, для получения промокода 200 от 500. И всегда его тут же получал без каких либо дополнительных сообщений и уж тем более препирательств. А вот сегодня столкнулся вот с таким оператором (скриншот переписки). Тут же набрал по 8-800 и как обычно без проблем получил промокод. Отсюда вопрос. Это конкретно у этой Пелагеи (имя то какое, так и представляю такую злую и всем недовольную мегеру) сегодня плохое настроение или что это было? Всегда они работали по шаблону, а тут какая-то самодеятельность.
Работает, спасибо!Не жалко , выше пишут еще работают, проверяй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после 17, еще месяц будет инаугурация, думаю после майских праздников станет светлейА после 17-го
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10793 - Mipped
Забирайте , 3/5 с печенек pch3mx33z3sklz забрала, спасибоmipped.com
Спасибо, золотой человек)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не факт, я когда пытался сделать авторегер гугла и брал самые дешёвые номера по 1.44р с смсхаба, то там такая помойка была, могло вот так 15 номеров купить таких, и потом на 16й раз регнуть. Только не мтс, я выставлял, чтобы мегафон брало. Но иногда и правда бывает, что текщий айпи и профиль не нравятся гуглу.это гуглу ты не нравишься
Она почему в телевидение пошла? Всё потому что ей противно, когда полиция с преступников берёт аванс за преступленияА у Алисы GPS то есть. И управлять она разными устройствами может.
Вот потом будет о Вас Гражданка Волк из телевизора рассказывать.
я раньше так же регал, но когда гугл запоминает твой айди и номер твоей видеокарты, то номер попадает в черный список, и как минимум от пары недель до бесконечности, в зависимости от твоей настырности протолкнуть, запоминает на долгий срокНе факт, я когда пытался сделать авторегер гугла и брал самые дешёвые номера по 1.44р с смсхаба, то там такая помойка была, могло вот так 15 номеров купить таких, и потом на 16й раз регнуть. Только не мтс, я выставлял, чтобы мегафон брало. Но иногда и правда бывает, что текщий айпи и профиль не нравятся гуглу.
Как не интересно ..быть таким как все..Это как -то не уникально, не гениально, но.....да эффективно -этого не отнимешь.
будет о Вас Гражданка Волк из телевизора рассказывать.
Да пофиг, до весны зато дотянем. Там трава, начнётся, до следующих выборов, авось, доживём. Конечно еды на 500 рублей меньше стало чем день назад по промокоду 1500/2000, но, я считаю, что перед выборами всем нужно затянуть потуже поясазашел в это шери есть 1/1,5 на еду,но это каждый раз симку тратить,ненапасешся
Если есть баллы, то я их трачу сразу же или на следующий день. Этот сразу потратил. А то так можно дождаться, что снова сделают минималку от 1000 и привет.А ты их потом хоть тратишь эти промики? Я просто ещё не один 200/500 не применил....
Вл через ВЛ с своим же промо купить марс(+50вб+150вб матке), потом создав соответсвующий акк в ММ, купить марс через ММ со списанием наабуженных винбаллов (70% списание) и да сразу 5 заказов в один день НЕ ЗАЧТЕТ, надо сделал- забрал-сделал-забрал-сделал.....долбоебы они - кто это придумал, совсем не наша братия, все у них флегматично...Как сделать так, чтобы был повыше кеш в ситике? Заказать в аптеке и отменить, подключить прайм?? Как быстро меняется кеш после выполнения условий? Час, день?
Авито это же была нигерская тема, там 2 чувака из Зимбабве его держали. Продали что ли?Про Леруа Мерлен и Макдоналдс мы изначально знали что это НАТО, поэтому пользовались их услугами настороженно, а Авито подошел с тыла)
А что зампред правительства Чечни которому отдали Данон под управление не справился?