МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если много промо проверять-мм не отправляет отдыхать на сутки вроде?
3/5 вроде не работают уже - но я бы проверил ещё один :)

• Like
Реакции: Valakes1488

Приложения для "заработка на реферальных ссылках". Вы кидаете ссылку с промокодом, человек ее активирует и получает скидку, а вы, бабло за это. За активацию например 1/1,5 дают 90 рублей вроде. Но по факту это скам помойка, которая очень не любит начислять бабло за активации.

Я не пойму, меня ТРОЛЛИРУЮТ или нет, но выложил в реф тему https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-4074
надо будет зайти,может пожрать с ленты закажу

Может быть есть у кого-то лишний 500\1500?

• Like
Реакции: chuga1980
Да просто греф купит авито и в мм будет в каждой карточке отдельное окошко "купить это на авито". И специально обученный грефом отдел сбер-абузеров будет заниматься самовыкупом по своим же промам и продавать на авито через мм, но уже без фантиков. Продажи растут, авито-абузеры сосут.

Авито изначально была создана в Швеции, неделю назад Швеция вошла в НАТО, чувствуете связь?)
Так это про всех сказать можно...
леруа мерлен, макдональдс...... и ещё мильён....
Все же работают (кто-то даже процветает), кто-то название сменил.

Вчерась президент запретил данон отдать в управление (по всем новостям прошло).

Так что же всё-таки идет ?
СВО или спор двух хозяйствующих субъектов?

Да просто греф купит авито и в мм будет в каждой карточке отдельное окошко "купить это на авито". И специально обученный грефом отдел сбер-абузеров будет заниматься самовыкупом по своим же промам и продавать на авито через мм, но уже без фантиков. Продажи растут, авито-абузеры сосут.

Так надо на Миппеде создать отдельную тему для тех, кто поддался шопоголизму от Грефа и пытается продать всё купленное на непосильным трудом нажитое

Приветствую, имеется у кого-то пром 3000/5000? 😅

• Like
Реакции: Georg99
Добрый вечер. Еще работает какой-нибудь промокод на 1000/1500?

• Like
Реакции: Xalit111
Можно тоже из печенек старые 3/5, один нужен, могу взамен 800/2500 скинуть

4/10 с Едадила ни у кого не осталось лишнего?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.