они сегодня в соседней теме продаются уже по 200рВсем привет! Есть у кого 3000/5000? Был бы очень признателен, если есть пара штук)
Эх, а я так отдала)они сегодня в соседней теме продаются уже по 200р
Их уже вчера там покупалиЭх, а я так отдала)
Пришли на нескольких аккаунтах.Доброе утро. Бонусы вчера кому-нибудь пришли или нет?
У меня похожая ситуация была в жизни, но не будем об этомДавно Аптека Озерки не может выдать заказ, потому что "он слишком большой"? Как объясняют, чек очень длинный и поэтому система не может пробить заказ. Может, кто сталкивался?
Это смотря как посмотреть, сходил на работу, продался за зп)Не все
В правилах про универсальные писаливчера рассылали мёд на суперы 3/10
Настроил роутер себе, это не работа.Это смотря как посмотреть, сходил на работу, продался за зп)
Это начало конца.Это сбой какой то или что не пойму?
мышиная возняИх уже вчера там покупали
А кто выпрашивал здесь ,продавал там)
Один код для всех посылок, также у них и когда в яме заказываешь, такая же хня и на озонеКоллеги, утро доброе. Столкнулся с такой проблемой. Есть пвз в котором всегда получаю по коду (пвз ямы). Вчера приехало 3 заказа туда. На один код пришел, а на остальные 2 смс нету. Через получение смс в сберлоге - не т сообщений для отправки. В чате мм создали обращение, сказали что должны прислать смс. Но ночью пришло смс от мм что для получения код не нужен, по паспорту.
Это сбой какой то или что не пойму?
Да, если бы один. 3 номера, три получателя - придуманных от балды. Я то думаю получу, девочка там хорошая работает, но....Один код для всех посылок, также у них и когда в яме заказываешь, такая же хня и на озоне
Че вы паникуете сразу? Сходили, забрали, если проблема есть, то может уже после жопу рвать?