МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те что были в сболе 1500/2000 поменялись,все осталось так же,а коды разные,и тот и другой до 31го

Всем привет! Есть у кого 3000/5000? Был бы очень признателен, если есть пара штук)

Вот интересно как они достают симки тысячами,нам бы так тоже

Доброе утро. Бонусы вчера кому-нибудь пришли или нет?

Давно Аптека Озерки не может выдать заказ, потому что "он слишком большой"? Как объясняют, чек очень длинный и поэтому система не может пробить заказ. Может, кто сталкивался?

Давно Аптека Озерки не может выдать заказ, потому что "он слишком большой"? Как объясняют, чек очень длинный и поэтому система не может пробить заказ. Может, кто сталкивался?
У меня похожая ситуация была в жизни, но не будем об этом

• Розыгрыши
Реакции: Listik и acidant
Это смотря как посмотреть, сходил на работу, продался за зп)
Настроил роутер себе, это не работа.
Пошел настроил роутер другим и срубил 2к, это работа. (или там проц поменял и тд). Хотя "хератамнастраивать".
Но в итоге при бабках и не ялешься стулогеморойным сидельщиком дома у пк.

Тоже 3/5 отдал вчера а самому сейчас понадобился 3/5 на электронику :(

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Коллеги, утро доброе. Столкнулся с такой проблемой. Есть пвз в котором всегда получаю по коду (пвз ямы). Вчера приехало 3 заказа туда. На один код пришел, а на остальные 2 смс нету. Через получение смс в сберлоге - не т сообщений для отправки. В чате мм создали обращение, сказали что должны прислать смс. Но ночью пришло смс от мм что для получения код не нужен, по паспорту.
Это сбой какой то или что не пойму?

Коллеги, утро доброе. Столкнулся с такой проблемой. Есть пвз в котором всегда получаю по коду (пвз ямы). Вчера приехало 3 заказа туда. На один код пришел, а на остальные 2 смс нету. Через получение смс в сберлоге - не т сообщений для отправки. В чате мм создали обращение, сказали что должны прислать смс. Но ночью пришло смс от мм что для получения код не нужен, по паспорту.
Это сбой какой то или что не пойму?
Один код для всех посылок, также у них и когда в яме заказываешь, такая же хня и на озоне
Че вы паникуете сразу? Сходили, забрали, если проблема есть, то может уже после жопу рвать?

печенька промо еще дает?

Один код для всех посылок, также у них и когда в яме заказываешь, такая же хня и на озоне
Че вы паникуете сразу? Сходили, забрали, если проблема есть, то может уже после жопу рвать?
Да, если бы один. 3 номера, три получателя - придуманных от балды. Я то думаю получу, девочка там хорошая работает, но....
P.s. я как бы не паникую, просто интересуюсь, вдруг кто сталкивался и чем решилось.

День добрый, товарищи! Поделитесь, пожалуйста, промом 3/5 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.