МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авито это же была нигерская тема, там 2 чувака из Зимбабве его держали. Продали что ли?
Они всем россиянам трудоустроиться предлагали, даже все СИМ Зимбабве выкупили для этого

на телефоне страница открывается и сразу же сама закрывается - чтобы это значило? по второй ссылке какая-то ошибка всплывает.
Вероятно у них продолжаются технические работы и они отключили чат

• Like
Реакции: Georg99 и Aliex
сейчас в мегафоне номер делал и вышла какая то хрень типа вам код мегамаркет 2/3 ,нажал и выдало ошибку,у когонибудь был такой код?

сейчас в мегафоне номер делал и вышла какая то хрень типа вам код мегамаркет 2/3 ,нажал и выдало ошибку,у когонибудь был такой код?
ты делаешь заказ на 3000 и тебе на счет мегафона 2000 фантиков как я понял

С апреля начнут доить кровососов, влупят налог 20% за все что продали на Авито.
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)
да ниче не будет им. авито не знает реал цену продажи если не была авито доставка. а после продажи можно указывать любую сумму или вообще удалить обьвление
да и если введут то на будущие продажи тогда и барыги найдут обход
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Господи!!!!
Откуда столь ценная инфа ????
Неужели Греф к Вам лично по вечерам с докладом приезжает ???
это сарказм и отсылка к выборам, твой кеп

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жалко на электронику не действует (

Присоединяюсь к вопросу, только печеньки остались?
вот интересно печеньки действуют ещё на электронику или тоже нет

у кого нить есть печенька 3/5?

• Like
Реакции: StreKozа
Присоединяюсь к вопросу, только печеньки остались?
едадил

жалко на электронику не действует (

вот интересно печеньки действуют ещё на электронику или тоже нет

у кого нить есть печенька 3/5?
а я твою печеньку съел))

• Sad
Реакции: RestorDruid
вчера кто то писал если к печеньке смайлик добавить то второй раз канает,может прикол конечно

вчера кто то писал если к печеньке смайлик добавить то второй раз канает,может прикол конечно
Добавил к печенькам смайлы, что дальше? Где гайд?

Безымянный.jpg

Хочу заказать мясо в ленте под 1/1,5 но его бывает то есть то нет,если отменят заказ у меня акк будет новым считаться,смогу применить другой код на первый?

Хочу заказать мясо в ленте под 1/1,5 но его бывает то есть то нет,если отменят заказ у меня акк будет новым считаться,смогу применить другой код на первый?
Да, минут через 15 минут после отмены заказа, промокод повторно применился на первый заказ

Надо запасной выход делать, чтоб лицом в пол не ложили.
этот прикол только олды с алишной темы поймут про бабайкины хаты без плинтусов, но с миллионами денек на полу. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.