МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солнышко/мечта, все, сдохли?

Друзья, а сейчас стоит ожидать какого-то повышенного кэшбека? И вообще, у кого-нибудь сегодня он гладко подключался?
Ура! Пробилась наконец. Так что отвечаю сама: да, стоит, по прежнему 41%.

Поделитесь, пжлста, промокодом 3000/5000 в личку.

мечту и солнышко ловите на отменах, только что мечта прошла

Вангую...
Сегодня, завтра, да что там и в обозримом будущем - каждый третий пост будет с просьбой дать 3 от 5....

ДоХтор, дайте мне таблеток от жадности!!! Да побольше, побольше!!! :)

• Like
Реакции: StreKozа
Вангую...
Сегодня, завтра, да что там и в обозримом будущем - каждый третий пост будет с просьбой дать 3 от 5....

ДоХтор, дайте мне таблеток от жадности!!! Да побольше, побольше!!! :)
сегодня ж последний день

pikabu38mx (промик 3/8) на электронику не робит?

Причём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.

• Like
Реакции: CUPakaBRIK и tigor
Причём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.
Так их уже не выдают. 3/8 теперь.

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Aquifex и tigor
форум прокрастинаторов

• Haha
Реакции: tigor
от edadil которые были до 7 марта, сейчас проверил 3 от 5 сработал у меня, их до 15 продлили получается.

купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно

Оказывается 2/2.5 дают не только с одним заказом. Сейчас нашел первый заказ январь, второй с 1/1.05 в феврале.

• Like
  • Wow
Реакции: Avrika и zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.