frm888
Опытный
- Дней с нами
- 591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
забрала, спасибоЗабирайте , 3/5 с печенек
pch3mx33z3sklz
забрала, спасибоЗабирайте , 3/5 с печенек
pch3mx33z3sklz
много чего из комлектухи для комповЧе можно купить на 3/5 даж не знаю
Мечта пару минут буквально как прошласолнышко/мечта, все, сдохли?
Ура! Пробилась наконец. Так что отвечаю сама: да, стоит, по прежнему 41%.Друзья, а сейчас стоит ожидать какого-то повышенного кэшбека? И вообще, у кого-нибудь сегодня он гладко подключался?
только базовый кэшбек везде нулёвыйУра! Пробилась наконец. Так что отвечаю сама: да, стоит, по прежнему 41%.
сегодня ж последний деньВангую...
Сегодня, завтра, да что там и в обозримом будущем - каждый третий пост будет с просьбой дать 3 от 5....
ДоХтор, дайте мне таблеток от жадности!!! Да побольше, побольше!!!
Так их уже не выдают. 3/8 теперь.Причём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.
форум прокрастинаторовПричём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.
для этого страничка и созданакаждый день кто-то клянчит