МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь же на форуме есть ветка для рефок.
Там, не часто, но встречаются весьма прибыльные рефки.
я смотрю часто там в сновном 1/3 списком идут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а это что такое?

да я заметил тут полно либерастов, такие же кровососы, но здешние чисто доят ММ распродавая все на авито. а те доят страну и мечтают распродать хозяевам западным. и все они дружно меж делом хаят страну

С апреля начнут доить кровососов, влупят налог 20% за все что продали на Авито.
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Powerchater и Jedi
да я заметил тут полно либерастов, такие же кровососы, но здешние чисто доят ММ распродавая все на авито. а те доят страну и мечтают распродать хозяевам западным. и все они дружно меж делом хаят страну
Да вообще все авитчики сволочи, а главный либераст у них Греф, ну после отъехавшего Чубайса

• Like
  • Haha
Реакции: Powerchater и Georg99
Как тут правильно написали - Авито все пишет, фиксирует, чтобы потом передать инфу кое куда.)
Дык - закон же обратной силы не имеет...?

Вложения

• Screenshot_144.png
    Screenshot_144.png
    116,2 KB · Просмотры: 43
  • Haha
Реакции: Powerchater и KiraBr
Здесь же на форуме есть ветка для рефок.
Там, не часто, но встречаются весьма прибыльные рефки.

Вот даже и сейчас, кажется есть - пост 80294 (седьмой снизу).
нету там только 1500/2000 для новых без продуктов

я смотрю часто там в сновном 1/3 списком идут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а это что такое?
Приложения для "заработка на реферальных ссылках". Вы кидаете ссылку с промокодом, человек ее активирует и получает скидку, а вы, бабло за это. За активацию например 1/1,5 дают 90 рублей вроде. Но по факту это скам помойка, которая очень не любит начислять бабло за активации.
Мы за бананами не лазим, мы из поколения ЕГЭ. Сорвите, пожалуйста, промокод голодающему населению
Я не пойму, меня ТРОЛЛИРУЮТ или нет, но выложил в реф тему https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-4074

Авито изначально была создана в Швеции, неделю назад Швеция вошла в НАТО, чувствуете связь?)

Можно 1 промик 3 от 5? Только сейчас вспомнил , что видеорегистратор нужно покупать :)

• Like
Реакции: Sent278
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.