gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.911
Оформи по гарантии возврат) На них уже аккумулятор вздулся, ты заднюю крышечку приоткройЯ скоро не выдержу наверное и все дигмы а106 выкину в окно
Оформи по гарантии возврат) На них уже аккумулятор вздулся, ты заднюю крышечку приоткройЯ скоро не выдержу наверное и все дигмы а106 выкину в окно
Надо оформить на них иск на возмещение морального ущерба причененного их телефономскупой - платит дважды
Не знаю проверял акки и увиделТолько что?
Ну парочка живых у меня осталась (тоже вирт.) Не все, значит, сразу вылетают.Виртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.
предъявлять претензии к тефону за 600рНадо оформить на них иск на возмещение морального ущерба причененного их телефоном
Я не думал, что он будет в 10 раз хуже телефона за 680рпредъявлять претензии к тефону за 600р
это как предъявлять претензии к качеству вот этой тушёки
Консервы мясорастительные Тушёнка кусковая говяжья 340г - Магнит-Продукты
Продуктыdostavka.magnit.ru
А это уже чистая статья вымогательство. Дядя поедет лес пилить.Да дядя скажет, я твой труба шатал,говно продал,гони бабки и достанет мачете)
У меня ни разу не вылеталиВиртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.
Так их же вроде не трудно удалить - у каждого в личном кабинете есть такой раздел...Ну парочка живых у меня осталась (тоже вирт.) Не все, значит, сразу вылетают.
Я все же склоняюсь к версии, что их повторно продали и народ как-то умеет видимо удалять номер телефона из СберИД?
Я права?
Ну парочка живых у меня осталась (тоже вирт.) Не все, значит, сразу вылетают.
Я все же склоняюсь к версии, что их повторно продали и народ как-то умеет видимо удалять номер телефона из СберИД?
Я права?
У меня ни разу не вылетали
Ребят, совет нужен. У меня в городе курьеры работают на постоянной основе, доставки делают каждый по своим районам - всего 4 человека, по выходным на смену двум другие выезжают.
Меня и мужа знают в лицо, более того, чуваки уже в телефон к себе забили наши основные номера, тк я одна в своем районе из ~15+ домов делаю заказы регулярно, у мужа всё аналогично.
Вопрос такой, с учетом данных обстоятельств, человеческого интереса со стороны доставки, новореги делать лучше хитровыдуманно на реальные фио, или придумывать «родственников»? Или как лучше?
Те тут че, обезьянин, горячая линия поддержки начинающих барыго-абузеров?дублирую...
До 17 марта можно и в носках походитьЗачем носки, когда есть
У меня тинькофф виртуальныеНомера Мегафона, они отключены сейчас?
у меня 10-к акков на виртуалках меги, не отключены совсем, но не оплачиваю, то есть при звонке на номер "такого номера не существует". Кидаю пару рубликов когда надо смс принять или позвонить с номера, в таком режиме все акки на месте, доступ к ним не пропадаетЭти номера мегафона, они отключены сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номера Мегафона, они отключены сейчас?