KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.302
У меня тинькофф виртуальные
Мегафон вылетает из ID сразу после отключения, про Тинек не знаю.
У меня тинькофф виртуальные
Легко, вход в ММ был выполнен ещё до бана симок. Смс не приходят, но из-за того что промы отображаются в ЛК. Я их из ЛК и взял, ну и уже оформил на них заказы. Главное вовремя успеть, один до 13.03 был. А так бы все сгорели.как ты туда зашел?!))
у меня 10-к акков на виртуалках меги, не отключены совсем, но не оплачиваю, то есть при звонке на номер "такого номера не существует". Кидаю пару рубликов когда надо смс принять или позвонить с номера, в таком режиме все акки на месте, доступ к ним не пропадает
тоже держутся по 2 месяца примерноУ меня ни разу не вылетали
неаПри нулевом балансе они не отключаются разве?
Зато надежный европейский бренд Ortoнетрадиционные они какие-то, Цыскаридзе напомнили
ты же понимаешь что это утягивающие медицинские от отеков и варикоза, и просто троллишь меня?)Зато надежный европейский бренд Orto
неа
..
ну, видимо, до поры до времени, возможно те же 3 месяца
Не, виртуальные, в боте покупала.Эти номера мегафона, они отключены сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номера Мегафона, они отключены сейчас?
ну это вроде и не секрет тут, на форуме.) Некоторых, правда, из-за допномера в долги в гоняют на 2р в день, но у меня почему-то такого не наблюдаетсяХм, а это уже интересно, бесплатная аренда.)
Или содержите их, дапустим мегафоновскме 2р в день.Виртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.
Там разве баланс в минус не уходит? Как может хватать 2 рубликов?у меня 10-к акков на виртуалках меги, не отключены совсем, но не оплачиваю, то есть при звонке на номер "такого номера не существует". Кидаю пару рубликов когда надо смс принять или позвонить с номера, в таком режиме все акки на месте, доступ к ним не пропадает
Не, виртуальные, в боте покупала.
Долго жили и тут повылетали, как начался ажиотаж с номерами ИД.
Не знал, но думаю они от обычных отличаются только высоким качествомты же понимаешь что это утягивающие медицинские от отеков и варикоза, и просто троллишь меня?)
За три дня портянки мотать правильно не научишьсяДо 17 марта можно и в носках походить
Так я и говорю - все планомерно летит в пи№;укак? все идет по пи№;е причем довольно быстро, это разве не план?
я ашановские симки с 300р на борту использовал, на сколько хватило - на столько хватило, меня в минус не загоняютТам разве баланс в минус не уходит? Как может хватать 2 рубликов?
Перекупили, допустим. Но почему в Сбер ИД мои данные, захожу туда по паролю, а номера нет.В боте скорее всего физсимки, тогда перекупили.
это скорее чулки, сильно утягивающие, ну совсем не обычные носки)Не знал, но думаю они от обычных отличаются только высоким качеством