МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как ты туда зашел?!))
Легко, вход в ММ был выполнен ещё до бана симок. Смс не приходят, но из-за того что промы отображаются в ЛК. Я их из ЛК и взял, ну и уже оформил на них заказы. Главное вовремя успеть, один до 13.03 был. А так бы все сгорели.

у меня 10-к акков на виртуалках меги, не отключены совсем, но не оплачиваю, то есть при звонке на номер "такого номера не существует". Кидаю пару рубликов когда надо смс принять или позвонить с номера, в таком режиме все акки на месте, доступ к ним не пропадает

При нулевом балансе они не отключаются разве?

Давно электроника стала в исключениях? 😳

• Haha
Реакции: zakupan
Эти номера мегафона, они отключены сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Номера Мегафона, они отключены сейчас?
Не, виртуальные, в боте покупала.
Долго жили и тут повылетали, как начался ажиотаж с номерами ИД.

Хм, а это уже интересно, бесплатная аренда.)
ну это вроде и не секрет тут, на форуме.) Некоторых, правда, из-за допномера в долги в гоняют на 2р в день, но у меня почему-то такого не наблюдается

Виртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.
Или содержите их, дапустим мегафоновскме 2р в день.

у меня 10-к акков на виртуалках меги, не отключены совсем, но не оплачиваю, то есть при звонке на номер "такого номера не существует". Кидаю пару рубликов когда надо смс принять или позвонить с номера, в таком режиме все акки на месте, доступ к ним не пропадает
Там разве баланс в минус не уходит? Как может хватать 2 рубликов?

ты же понимаешь что это утягивающие медицинские от отеков и варикоза, и просто троллишь меня?)
Не знал, но думаю они от обычных отличаются только высоким качеством

• Like
Реакции: Georg99 и vova_nike
До 17 марта можно и в носках походить
За три дня портянки мотать правильно не научишься
как? все идет по пи№;е причем довольно быстро, это разве не план?
Так я и говорю - все планомерно летит в пи№;у

Там разве баланс в минус не уходит? Как может хватать 2 рубликов?
я ашановские симки с 300р на борту использовал, на сколько хватило - на столько хватило, меня в минус не загоняют

В боте скорее всего физсимки, тогда перекупили.
Перекупили, допустим. Но почему в Сбер ИД мои данные, захожу туда по паролю, а номера нет.
И есть ли способ сохранить мои аккаунты, которые остались?

Не знаю как у кого - у меня сегодня улов только две 2/2,5... а вот гусей прилетело немерено!!!

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.