МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
общие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не ясно

• Like
Реакции: DeRigo

общие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
Спасибо за наводку! Вспомнил, что в печеньках как раз такой давали. Только что применил: работает 👍

хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не ясно
А вот теперь зайди в печеньку и увидишь, что эти промо 3/5 уже превратились в 3/8. Сам на него рассчитывал, а так подъебали

А вот теперь зайди в печеньку и увидишь, что эти промо 3/5 уже превратились в 3/8. Сам на него рассчитывал, а так подъебали
Написано 3/8, а ранее полученные применяются 3/5

• Like
Реакции: nevezhin1994
Ребят, пришлите в личку рабочий промик 3/5. и номер куда скинуть символические 100р. Спасибо

• Haha
Реакции: Aquifex
Греф мстит за конец февраля и смайлики в марте.
отключением промиков на электронику☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Блинчик зато на резину работает.
Ну что, настало время торговать резиной?

• Like
Реакции: Powerchater
Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.
ну получается дядя был из хитрых наказывателей барыг авитовских. Которые покупают за 70 т.р. и сдают в Ситилинк за 80. А барыга остается без спасибок и с -10тр.
Барыга оказался хитрее и наказал дядю-мстителя на 77 т.р. ))))

• Like
Реакции: dshumakov и Powerchater
7 шт 2/2,5 отоварил, 7 на завтра осталось, устал ска

Только несколько симок у кума взял, а 3/5 общие куку, поможите плиз в личку хоть парочку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.