- Дней с нами
- 309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не яснообщие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не яснообщие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
там где есть бонусы,таких промов нетТак не все же промики отменили на электронику. Старые в лк без проблем работают.
Спасибо за наводку! Вспомнил, что в печеньках как раз такой давали. Только что применил: работаетобщие сдохли. с печенек или едадил еще наверно пашут, но их не дают уже
А вот теперь зайди в печеньку и увидишь, что эти промо 3/5 уже превратились в 3/8. Сам на него рассчитывал, а так подъебалихорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не ясно
Только что применил 3/5А вот теперь зайди в печеньку и увидишь, что эти промо 3/5 уже превратились в 3/8. Сам на него рассчитывал, а так подъебали
раздай тутхорошо я вчера 12 шт из печенек набрал
Написано 3/8, а ранее полученные применяются 3/5А вот теперь зайди в печеньку и увидишь, что эти промо 3/5 уже превратились в 3/8. Сам на него рассчитывал, а так подъебали
Да, прошу у всех прощения. Применился от 5Написано 3/8, а ранее полученные применяются 3/5
Спасибо первый получилось оформить.Пробуйте, печенье 3 от 5 Возможно еще работают...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, мы особенныеНу я про российские маркетплейсы естественно
Не, все идет по плануГреф мстит за конец февраля и смайлики в марте.
отключением промиков на электронику
да всем на это фиолетовоГреф мстит за конец февраля и смайлики в марте.
отключением промиков на электронику
ну получается дядя был из хитрых наказывателей барыг авитовских. Которые покупают за 70 т.р. и сдают в Ситилинк за 80. А барыга остается без спасибок и с -10тр.Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.
гандонамиБлинчик зато на резину работает.
Ну что, настало время торговать резиной?
сегодня их опять слали?7 шт 2/2,5 отоварил, 7 на завтра осталось, устал ска