МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никогда не пользовался пунктом "получать буду не я", поэтому вопрос: непременно надо указывать номер, не зареганный в ММ?

Пипец как только отменили промики на электронику,я вспомнил,что не купил электрогриль :no: .Что теперь делать то?

Все маркетплейсы работают в убыток, прибыль только у Wildberries.
Ну да, основатель Амазона - богатейший человек в мире, Джек Ма с Али тоже не бедствовал, да и Маск с Ебея начинал.
Все дело в том откуда руки растут

Сверху передали что завтра вместо промиков будет каша 101% на всю электронику, потом обратно вернут
А можно ли попросить "сверху" уточнить - завтра начнётся в 00:00 минут ?
То есть , практически, скоро-скоро?

• Like
Реакции: StreKozа
В дополнение истории с барыгой, Ситилинком и развитием печатного дела на западе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.

А откудова эта картинка, ты ее сам нарисовал, или это из ежедневного отчета?
1710354359938.png

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ и Jedi
вчера поздно уже баг какойто случился,мобильник самсунг за 16 стал стоить 500р.успел 2 заказать,но так и висят на подтверждении

• Wow
Реакции: pontijchok
А откудова эта картинка, ты ее сам нарисовал, или это из ежедневного отчета?
Бля чел тебя забанили в поисковике? Я что за тебя всё должен делать, чтобы перед тобой отчитаться? Не веришь - мне посрать вообще.

Бля чел тебя забанили в поисковике? Я что за тебя всё должен делать, чтобы перед тобой отчитаться? Не веришь - мне посрать вообще.
Ну епта чел, можно быть немного человечнее, как человек человеку рассказать, откудова ты взял эту секретную инфу.

А 3/5 есть живые промо или все сдохли ??

Ну епта чел, можно быть немного человечнее, как человек человеку рассказать, откудова ты взял эту секретную инфу.
Ты не человек, а кубик, причём 2x1, видимо поэтому простой такой как 5 копеек.

Пипец как только отменили промики на электронику,я вспомнил,что не купил электрогриль :no: .Что теперь делать то?
Так не все же промики отменили на электронику. Старые в лк без проблем работают.

Ну да, основатель Амазона - богатейший человек в мире, Джек Ма с Али тоже не бедствовал, да и Маск с Ебея начинал.
Все дело в том откуда руки растут
Ну я про российские маркетплейсы естественно

Ч
Что делать, что делать.
В мвидео нафарми 2000 бонусов и купите

греф сделал вид что отменил промы на электронику, чтобы вы отоварили волков и 9/30 с февральских, когда 1 апреля они сгорят, он выкатит новые, но получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.