zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.369
Мне смс сегодня приходили...
Мне смс сегодня приходили...
не, там другоеЕсли товар в заказе в количестве 1 шт, то нормально там все с заказами, успешно получала.
Курьером должны привезти, а ему паспорт не нуженоформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
рано ещёНа аккичи, где не воспользовался промиком 2000/2500, ничего не пришло, видимо Греф обиделся.
еш ты сам свои макароныесли не знаешь что покупать, можно макаронами запастись на 10 лет вперед)
Сегодня это было замечаноА давно ли 2/2,5, вернее смсные коды, начали в лк закидывать?
Акк тинек вирт, смс недоступно, сидел и уныло глядет на десяток таких заказов февральских, зашел в акк, а там заболивый дядюшка глеф продублировал смс которую я не смог получить, вот это я понимаю сервис))
Нам без бана отменяли заказывал какую-то блютуз фигню для наушников, в итоге с доставкой у другого продавца заказал простоне, там другое
отмены с баном летят со всех магазов на электронику из списка "сахарок на перепродажу"
будьте аккуратнее, если не хотите потерять акк
как ты туда зашел?!))Вот оно самое полезное сообщение страниц так на сто. Спасибо тебе добрый человек. Я так на забаненых виртуальных симках тинька три прома 2000/2500 нашёл.
А какой смысл разменивать цельный купон на мелочевку?если не знаешь что покупать, можно макаронами запастись на 10 лет вперед)
Если вы мужчина я бы посоветовала кокетливо улыбаться в ответ)))Здравствуйте.
Сегодня заказ сделал , курьер когда принес его как то необычно смотрел на меня и улыбался. Мне показалось , что он раскусил меня.
Что в этом случае делать ? Просто неловкая ситуация
При отмене вроде нет, только при возвратеи за все это заплатит продавец)
О каких печеньках идет речь? Уже кучу страниц не понимаю о чем идет речь =/
а вообще сейчас какая-то нормальная тушёнка осталась? макароны можно хотя бы сделанные в Италии купить)еш ты сам свои макароны
а мы тушёнку будем хомячить
Необычно смотрел и улыбался-это как?Может с глазами проблема у курьера,а Вы сразу о плохом думаете)Здравствуйте.
Сегодня заказ сделал , курьер когда принес его как то необычно смотрел на меня и улыбался. Мне показалось , что он раскусил меня.
что заказывали?Здравствуйте.
Недавно джо малон с промиком и кэшэм выходил в 1700р, что-то совсем не хочется томов тэйлоров, нам бы какой-нибудь армани по дешевке а кто-нибудь тестил эти парфюмы вообще? первый раз слышу про эту маркуЗамечены странные цены на туалетную воду
Например
https://megamarket.ru/catalog/details/parfyumernaya-voda-tom-tailor-time-to-live-30-ml-100058633158/
Смотрите по продавцу.