МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если товар в заказе в количестве 1 шт, то нормально там все с заказами, успешно получала.
не, там другое
отмены с баном летят со всех магазов на электронику из списка "сахарок на перепродажу"
будьте аккуратнее, если не хотите потерять акк

• Like
Реакции: Georg99
оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
Курьером должны привезти, а ему паспорт не нужен

• Like
Реакции: LayzerWain
Только что в печеньке дали 3/8 на первый заказ. Так что 3/5 походу уже не сфармить

pch38mx1i53v7s

1710338490295.png

• Sad
Реакции: Toxic_official
Здравствуйте.
Сегодня заказ сделал , курьер когда принес его как то необычно смотрел на меня и улыбался. Мне показалось , что он раскусил меня.
Что в этом случае делать ? Просто неловкая ситуация

А давно ли 2/2,5, вернее смсные коды, начали в лк закидывать?
Акк тинек вирт, смс недоступно, сидел и уныло глядет на десяток таких заказов февральских, зашел в акк, а там заболивый дядюшка глеф продублировал смс которую я не смог получить, вот это я понимаю сервис))
Сегодня это было замечано

IMG_20240313_170031.jpg
не понятно за что, не понятно зачем, но в приложении винлаба увидел вот такое сегодня. Если вдруг заказывали там через ММ, и есть приложение, то проверьте.

не, там другое
отмены с баном летят со всех магазов на электронику из списка "сахарок на перепродажу"
будьте аккуратнее, если не хотите потерять акк
Нам без бана отменяли🤷‍♀️ заказывал какую-то блютуз фигню для наушников, в итоге с доставкой у другого продавца заказал просто

Вот оно самое полезное сообщение страниц так на сто. Спасибо тебе добрый человек. Я так на забаненых виртуальных симках тинька три прома 2000/2500 нашёл.
как ты туда зашел?!))

если не знаешь что покупать, можно макаронами запастись на 10 лет вперед)
А какой смысл разменивать цельный купон на мелочевку?
Мелочевку надо брать там где бонусов на минимальный заказ, иначе это не по абуз-феншую (причем как выяснилось не там где 1 заказ новорега, когда на такие акки потом купон 2/2,5 падает, который как раз и стыкуется с этимими 500 бр. А то я уже успел потарить 2-3 где было по +300бр, и куда походу прилетели 2/2,5).

Ценность купона, проявляется лишь тогда, когда обналичиваешь его под товар ценою в этот купон, ну или с минимальной добивкой! Иначе это уже не абуз, а маргинальное шопогольство:troll:

• Haha
  • Like
Реакции: frm888 и Umnyashka
Здравствуйте.
Сегодня заказ сделал , курьер когда принес его как то необычно смотрел на меня и улыбался. Мне показалось , что он раскусил меня.
Если вы мужчина я бы посоветовала кокетливо улыбаться в ответ)))

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
еш ты сам свои макароны🤣
а мы тушёнку будем хомячить:)
а вообще сейчас какая-то нормальная тушёнка осталась? макароны можно хотя бы сделанные в Италии купить)

• Like
Реакции: Gala5
Здравствуйте.
Необычно смотрел и улыбался-это как?Может с глазами проблема у курьера,а Вы сразу о плохом думаете)

Здравствуйте.
что заказывали?

Замечены странные цены на туалетную воду
Например

Смотрите по продавцу.
Недавно джо малон с промиком и кэшэм выходил в 1700р, что-то совсем не хочется томов тэйлоров, нам бы какой-нибудь армани по дешевке😅 а кто-нибудь тестил эти парфюмы вообще? первый раз слышу про эту марку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.