Gidanskii_pazan
Участник
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
будет работать, я у себя несколько 2/2,5 до 13 марта нашёл- работают сегодняРебят а 2/2.5 до 14 это сегодня ночью всё? Или завтра ещё будет работать?
спасибо, а то я не в теме))Солнышко 1500/2000 на первый
не катит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще один источник "мамой клянусь слющай"
За последний год, на лохито их очень много стало
В этой симе один шлак, взял раз, как рукой отвязало. Пришлось обращение на возврат делатьЕсли бы заботились, то не толкали бы в три маленькие коробки то, что помещается в одну маленькую. Мне как-то кошачий корм раскидали на 5 коробок 5 пачек, я из интереса сложила в одну и ведь поместились с наполнителем. Сима-ленд так отдельный пздц с их бесконечной пленкой там, где она вообще не нужна.
есть на первый заказ. едадила 3/8 общий? есть у кого?
вроде до конца мартаспасибо, а то я не в теме))
Солнышко до какого работает числа?
На вкус и цвет, конечно. Я вот беру там керамические горшки и радуюсь ;D раньше еще отзывы могли покрывать затраты, теперь только с жирными промо.В этой симе один шлак, взял раз, как рукой отвязало. Пришлось обращение на возврат делать
Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогланет, акк не забанен, странно. В наличии товара пишет 3 шт в ситике. Выбрал из всех акков, где каша 32% и отмена)
у меня заказов из ситилинка с промиками больше 50 за все время, а тут такая фигня(Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Ну так авито - филиал недомаркета, оба живут только за счет друг другаЗа последний год, на лохито их очень много стало
в феврале у меня только на 1 акк пришел 3/3,05 на 3-4 акка 1/1,05 на остальных пусто было (Штук 10 акков)еще 1. никто не знает придет ли 3/3.05.
Если товар в заказе в количестве 1 шт, то нормально там все с заказами, успешно получала.Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Да, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.Вообще-то там завод. Но может теперь такое качество вообще
совсем страх потеряли, подделывают порошки и шампуниДа, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.
А я тайд покупала пару месяцев назад, дата выпуска 2023г и он норм был.
Возврат ММ одобрил, завтра отнесу в сбер этот чудо- порошок)))