МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые если есть 3/5 будьте добры скиньте

Если у кого остался 3 от 5 , скиньте в личку , заранее спасибо

Солнышко 1500/2000 на первый
не катит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

еще один источник "мамой клянусь слющай"
спасибо, а то я не в теме))
Солнышко до какого работает числа?

а 3/8 общий? есть у кого?

За последний год, на лохито их очень много стало

Когда краник на ММ прикрутят все будут покупать только на Авито и товар у перепуков быстро закончится.)

• Like
  • Haha
Реакции: Crazy. и zakupan
Если бы заботились, то не толкали бы в три маленькие коробки то, что помещается в одну маленькую. Мне как-то кошачий корм раскидали на 5 коробок 5 пачек, я из интереса сложила в одну и ведь поместились с наполнителем. Сима-ленд так отдельный пздц с их бесконечной пленкой там, где она вообще не нужна.
В этой симе один шлак, взял раз, как рукой отвязало. Пришлось обращение на возврат делать

а 3/8 общий? есть у кого?
есть на первый заказ. едадил
общий имеется ввиду на любом акке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо, а то я не в теме))
Солнышко до какого работает числа?
вроде до конца марта
еще пром "мечта" 1.5/2

• Love
Реакции: Barlakoff
никто не в курсе как долго мегамаркет кактус подтверждает? Есть сомнения, что могут и отменить

В этой симе один шлак, взял раз, как рукой отвязало. Пришлось обращение на возврат делать
На вкус и цвет, конечно. Я вот беру там керамические горшки и радуюсь ;D раньше еще отзывы могли покрывать затраты, теперь только с жирными промо.

• Like
Реакции: zubis99
нет, акк не забанен, странно. В наличии товара пишет 3 шт в ситике. Выбрал из всех акков, где каша 32% и отмена)
Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла

Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
у меня заказов из ситилинка с промиками больше 50 за все время, а тут такая фигня(

• Sad
Реакции: Sailormoon86
  • Like
Реакции: Agency96 и DeRigo
Если товар в заказе в количестве 1 шт, то нормально там все с заказами, успешно получала.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Что за инфа про то, что если 2/2.5 не юзать, то придет 3/3,05? Это вброс или серьезно?

Вообще-то там завод. Но может теперь такое качество вообще
Да, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.
Я тайд покупала пару месяцев назад, дата выпуска 2023г и он норм был.
Возврат ММ одобрил, завтра отнесу в сбер этот чудо- порошок)))

Последнее редактирование:
На мм всегда такие качели с кешбеками? То 50% то считай что инет? Или прикрыли?

Да, там завод, но я получила паль 100% и дата производства апрель 2022г.
А я тайд покупала пару месяцев назад, дата выпуска 2023г и он норм был.
Возврат ММ одобрил, завтра отнесу в сбер этот чудо- порошок)))
совсем страх потеряли, подделывают порошки и шампуни :am:

• Like
Реакции: ZefFirka и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.