МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 751139не понятно за что, не понятно зачем, но в приложении винлаба увидел вот такое сегодня. Если вдруг заказывали там через ММ, и есть приложение, то проверьте.
так смски шлют
Начислили вам 300 бонусных баллов от ВинЛаб. Срок до 15.03. Заказывайте вино и крепкие напитки еще выгоднее

Здравствуйте.
Сегодня заказ сделал , курьер когда принес его как то необычно смотрел на меня и улыбался. Мне показалось , что он раскусил меня.
Что в этом случае делать ? Просто неловкая ситуация
это был Греф, меняй место жительства, накажет рано или поздно

При самовывозе оплата на месте, в кассе, есть у них фишка, после заказа они делают звонок для подтверждения заказа, если не дозвонятся то заказ отменяется , попробуйте.
Всегда звонят?

Со сберпраймом кэш поднимается на первый или теперь всë?

есть щас 3/5 фришные или только платные?

Полюбому отмену сделает, но зато промик можно будет выбить из ТП 200 от 500

• Like
Реакции: Sailormoon86
никто не заказывал на мм линолеум или ламинат? или цены неадекват и проще в леруа купить?

на 1-й до 31.03
СОЛНЫШКОМЕЧТА - скидка 1500₽ от 2000₽
уравесна - скидка 2000₽ от 4000₽
epn38mx - скидка 3000₽ от 8000₽
исключения - "Электроника" и "Бытовая Техника"

на повтор (очередной баг мм - пишет при применении на 1-й заказ,)
строим — 1000₽ от 3000₽, 2000₽ от 6000₽, 3000₽ от 9000₽, 5 000₽ от 16000₽ строительство и ремонт
️пробег — 1 000₽ от 3 000₽, 2 000₽ от 6 000₽, 3 000₽ от 9 000₽, 5000₽ от 16 000₽ автотовары

Последнее редактирование:
если не знаешь что покупать, можно макаронами запастись на 10 лет вперед)
Если моль не пожрет, то жучки, если не жучки, то сами рассыпятся
а вообще сейчас какая-то нормальная тушёнка осталась? макароны можно хотя бы сделанные в Италии купить)
Совок. Но только не в УРках - там все дрянь, не только Умный выбор

• Like
Реакции: Georg99
что заказывали?
Да ничего такого, много овощей , огурцов. Кабачков 4кг. Помидоры. Колбаса ливерная 2 палки
Из необычного что было в заказе , 2 пачки презиков

• Haha
Реакции: tigor

Я бы не была столь категорична: моль и белок-дополнительный источник белка

• Haha
Реакции: !надежда!
Кстати, у все по сберпрайму кеш на 4шаге(9%), меньше чем на пятом(12%)?
Вернее кеш просто перестает отображаться.
Вчера делал заказ, и пришлось откатиться на 9, не рискнул сделать платеж веры в надежде что что-то начисля постфактом

2024-03-13_17-15-46.jpg

Да ничего такого, много овощей , огурцов. Кабачков 4кг. Помидоры. Колбаса ливерная 2 палки
Из необычного что было в заказе , 2 пачки презиков
Боюсь мой совет кокетливо улыбаться вкупе с презиками в заказе могли сыграть с вами злую шутку

Недавно джо малон с промиком и кэшэм выходил в 1700р, что-то совсем не хочется томов тэйлоров, нам бы какой-нибудь армани по дешевке😅 а кто-нибудь тестил эти парфюмы вообще? первый раз слышу про эту марку
Армани К сожалению нет.
Она паль.

Всегда звонят?
Ещё до заказа я об этом здесь читал, сам с этим столкнулся и пацан при мне ныл, что он не берет с незнакомых номеров и какого лешего его заказ отменен, на что ему и сказали, нет ответ-заказ в утиль, так что 3 подтверждения.)

• Like
Реакции: zakupan

совок норм была раньше, барс ещё, а купил 10 банок гродфуда хваленого в самокате пару лет назад, там и 50% мяса не было, жульё
в итоге на тунца перешел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.