МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за инфа про то, что если 2/2.5 не юзать, то придет 3/3,05? Это вброс или серьезно?
в прошлом месяце такая ситуация была. на новорега сделавшего заказ в январе приходили в феврале всякие промы. потом пришли 1/1,05, если он его не потратил потом приходили 3/3,05

может это повторится в этом месяце или греф проведет по губам

• Like
Реакции: Barlakoff

На мм всегда такие качели с кешбеками? То 50% то считай что инет? Или прикрыли?
Всегда скачет, а с недавнего времени еще и разный на разных аккаунтах может быть

• Like
Реакции: Umnyashka
в прошлом месяце такая ситуация была. на новорега сделавшего заказ в январе приходили в феврале всякие промы. потом пришли 1/1,05, если он его потратил потом приходили 3/3,05

может это повторится в этом месяце
круто

ребят. 3 от 5 всё? Вообще нигде никаких?
Или что то более высокое по цене, но чтобы % скидки был более 60

Подскажите пжл, буду благодарен

Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Покупал там несколько дней назад
С промо 5/13, 4/10, 4/10, 1.5/2.0
В Эльдо так же покупал с 10/20
Не одной отмены 🫡

upload_2024_03_13_18_37_58_386.jpg

• Dislike
  • Sad
Реакции: Jedi, ashes и a1che
На аккичи, где не воспользовался промиком 2000/2500, ничего не пришло, видимо Греф обиделся. :derpcry:

• Cry
Реакции: Sailormoon86
что за прикол столько народу просит промо когда оно умерло уже, что вы делали месяц до этого?)))почему не запаслись кодами из печенек
О каких печеньках идет речь? Уже кучу страниц не понимаю о чем идет речь =/

Муж как-то три раза пытался в ситилинке с промиком из сбол сделать заказ, каждый раз прилетала отмена, мы решили что ситилинк не хочет заказы с промиками подтверждать, поддержка ничего внятного пояснить не смогла
Промокодный голод разбудил даже спящие годами аки)

Я не стал в лотерею играть ждать 3000/3050, было 8 штук промокодов 2/2.5 все потратил.
я на 1 то вчера с трудом нашел что заказать)) и то у меня на том акке как раз припасено 480бр было, часа 2 выбирал, всю жопу изъерзал)). Второй такой же усоп, но это диверсификация, тратить имеет смысл те где бонусов на добивку есть, часть можно подзасолить, ну а треть на 3/3,05 закинуть

Промокодный голод разбудил даже спящие годами аки)
Тяжелые времена однако😅 отменили 4 заказа с промиками со смайлами, а я уже как-то настроилась на халяву, полезла искать чегонить и наткнулась на забытий мипед))

• Like
Реакции: Kай
Смотрю я на MSI RTX 4070 Super в ММ и как ты не крутись, какие промики не применяй — всё равно дешевле в ДНС зайти и купить

Может я чего-то не замечаю?

Смотрю я на MSI RTX 4070 Super в ММ и как ты не крутись, какие промики не применяй — всё равно дешевле в ДНС зайти и купить

Может я чего-то не замечаю?
на пипер не заходил? вычитаешь из конечной стоимости сколько баллов начислят, и вуаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.