МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти
Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.

• Like
Реакции: RestorDruid и DeRigo

Через мм получателя себя поставьте и идите в сдек и привяжите номер к своему паспорту, вышлют код. Как заберёте удалите другой номер сделаете. Или если на реального человека паспорт покажите и всё.
в заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит

Совсем с ума посходили. Для тех, кто каждый день заходит в аккаунт?
было смс,в личном продублирован тот же код
сегодня ночью будет тишина))
Тех. работы 14 марта.
14 марта с 1:00 до 4:00 мск. будем кое-что чинить. Пользоваться сайтом и приложением не получится.

в заказе не могу поменять фио. его вообще можно поменять? никогда не менял. и еще заказ со статусом "Продавец собирает товары" все висит
Да могут поменять через поддержку. На счёт статуса не подскажу

• Like
Реакции: DeRigo
Все промики на повторные поломались?

Дважды обращалась через чат, дважды послали стандартной отпиской

• Like
Реакции: YanaX
"Мы рассмотрели ваше обращение и видим, что данный промокод был введён вами некорректно, в связи с чем и произошла отмена заказа. Промокод содержит только цифры и буквы. Попробуйте, пожалуйста, ввести промокод повторно без специального знака. Желаем вам приятных покупок."

Мне вот так ответили по обращению)

Да могут поменять через поддержку. На счёт статуса не подскажу

Можно и не пытаться, замена номера тел или получателя занимает ОТ 14 дней. Все сроки истекут.

в мм самая бесполезная поддержка что я видел
что первая линия, тех поддержка еще хуже

• Like
Реакции: Umnyashka
Можно и не пытаться, замена номера тел или получателя занимает ОТ 14 дней. Все сроки истекут.
Не правда, на следующий день поменяли. Номер не меняла, только фио

У меня так же было,что собирает товары, но в день доставки позвонил автомат сдек и спросил могу ли я через час принять курьера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
Тот же продавец

• Like
Реакции: AIDARPROO
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
хорошо сказал, я там краску подумывал заказать, ну их нахер тогда

Не правда, на следующий день поменяли. Номер не меняла, только фио

Обращение открыто 14 дней назад. Ничего не сделано. Вчера срок хранения истек и поехало назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.