sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
походу,или дыры лотают,в связи с последними косякамиАнтифрод?
походу,или дыры лотают,в связи с последними косякамиАнтифрод?
И че они деньги себе отжимают?Пока не забанили.
Они любят банить, когда куча товара отправлено и ты ждешь за него деньги.))
Можешь плиз сказать где их можно отслеживать ? + на наворегах убрали доставку за 1р? Раньше было, сейчас нет вродеКараулить промики на 1р.
Работают и без сбер идepn... 1500 2 и 3 5 сегодня еще работают?
Сбер ид или все еще без?
рефки на супер включают 1 от 2 )))))походу,или дыры лотают,в связи с последними косяками
Ни на один не пришло.да, тоже на несколько февральских пришло
на мипеде была тема про авито, на 4pda, vk, телеграмм...вы пиздец ленивые....Можешь плиз сказать где их можно отслеживать ? + на наворегах убрали доставку за 1р? Раньше было, сейчас нет вроде
...никогда14 марта с 1:00 до 4:00 мск. будем кое-что чинить. Пользоваться сайтом и приложением не получится.
и зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутерВ лк пылится 2/2,5
а в Смс ничего
Мусор выкидываю в нихНу ё моё. уже пятую страницу авито обсуждают, есть ведь более важные вопросы которые нужно обсудить, вот например:
Что вы делаете с пакетами, в которых продукты привозят?
У меня уже три пакета с пакетами и не знаю что с ними делать, продолжаю собирать, выкинуть жалко, а вдруг пригодятся.
10 акков проверил, ничего нет, плачуи зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутер
Каратистам-абьюзерам не приходит.....только повестка.Абьюзеры, через сколько обычно приходит прокомод 2/2.5 после первого заказа? Месяц-1.5?
главное только февральские, на январских и мартовских ничего подобного нет, проверенои зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутер
Конец февраля 28/27/29 на всех аккаунтах такие промы.Абьюзеры, через сколько обычно приходит прокомод 2/2.5 после первого заказа? Месяц-1.5?