МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epn... 1500 2 и 3 5 сегодня еще работают?

Сбер ид или все еще без?

• Like
Реакции: Nawape
А давно ли 2/2,5, вернее смсные коды, начали в лк закидывать?
Акк тинек вирт, смс недоступно, сидел и уныло глядет на десяток таких заказов февральских, зашел в акк, а там заболивый дядюшка глеф продублировал смс которую я не смог получить, вот это я понимаю сервис))

да, тоже на несколько февральских пришло
Ни на один не пришло.
Правда, на всех уже сделал по заказу в марте, может поэтому? Ну нафиг их лотереи, которые на самом деле розыгрыши :(

Можешь плиз сказать где их можно отслеживать ? + на наворегах убрали доставку за 1р? Раньше было, сейчас нет вроде
на мипеде была тема про авито, на 4pda, vk, телеграмм...вы пиздец ленивые....
Вам в рот положить надо, птенцы какие-то, непридушенные...
Я в данный момент этим не занимаюсь, если приспичет найду по щелчку, упрашивать в теме ММ никого не буду.

• Like
Реакции: Georg99 и clgnwin🔺
Ну ё моё. уже пятую страницу авито обсуждают, есть ведь более важные вопросы которые нужно обсудить, вот например:
Что вы делаете с пакетами, в которых продукты привозят?
У меня уже три пакета с пакетами и не знаю что с ними делать, продолжаю собирать, выкинуть жалко, а вдруг пригодятся.
Мусор выкидываю в них

Pleer ru отменяет заказы если несколько позиций одинаковых в заказе?

• Wow
Реакции: мегатариф
Абьюзеры, через сколько обычно приходит прокомод 2/2.5 после первого заказа? Месяц-1.5?

Показали мне на почте мои посылки со смайликами и поехали они взад Грефу.
10 кг туда-сюда таскать им нормально. Сгинет теперь все где-нибудь в Шарапово. Ни себе, ни людям

и зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутер
главное только февральские, на январских и мартовских ничего подобного нет, проверено :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.