МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поможите пожалуйста кодом с маской mpdr3

• Like
Реакции: DeRigo

Греф из абузеров сделал перепуков
Сделал заботливых людей которые пакеты сдают на переработку или выносят, картонные коробки на игрушку кошкам или на растопку бани - Греф заботится об экологии и мы ему в этом помогаем

Люди, ни разу не получал заказ в винлабе на ММ. Подскажите, плз, там полученеи по коду из смс или просто номер заказа сказать?
Получение -я куар из прилки ВЛ показываю, предварительно регая такой же акк в ВЛ ( с тем же телефоном), а списание винбаллов по смс на кассе. Оплата только на кассе.

• Like
Реакции: Georg99
Греф заботится об экологии и мы ему в этом помогаем
Если бы заботились, то не толкали бы в три маленькие коробки то, что помещается в одну маленькую. Мне как-то кошачий корм раскидали на 5 коробок 5 пачек, я из интереса сложила в одну и ведь поместились с наполнителем. Сима-ленд так отдельный пздц с их бесконечной пленкой там, где она вообще не нужна.

Когда эта система появилась, вообще как таковая, я честно думал, что местные обыватели над этим просто посмеются и дальше пойдут!
Но нет же, многие с серьёзным лицом это обсуждают, эту жалкую подачку 10% на которую ещё нужно потратить время.
В этот момент я понял, что миппед уже не тот, сбились с правильного пути.
Это всё отсутствие антифрода в мм порождает слишком низкий порог входа, когда даже люди, которые с трудом устанавливают приложения на телефон, могут юзать промы на первый заказ. Если бы было примерно как в СМ (один микрокосяк и тебя выкидывает нахер из аккаунта, номер запорот - доставай другую симку, при этом даже не знаешь, что ты сделал не так, а пока не поймёшь - каждый акк будет отлетать в бан через 10 сек после заказа), то тут бы и близко такого движа не было. Это в принципе ясно по теме СМ, даже когда там был 900/1500 пром, что-то ажиотажа там не наблюдалось, зато в теме ММ за каждый пром, который работает на суперы, готовы жопу рвать.

2 раза пробовал в разных браузерах
2 бан - после 1-го объявления
а ты хотел, антифрод авито есть и заточен чтобы люди друг дружке посылочки на халяву по льготной первой пересылке не отправляли.... Хотя давно не юзал, осталось ли НР доставка 40р.?? У меня порядка 40 акков на свои симки. Да приходиться на каждом НР шить телефон - этого достаточно.

• Like
Реакции: Georg99
Дайте пожалуйста совет. Впервые заказала ТВ в мегамаркете, буду получать в боксберри.
Какие правильные действия? На месте открыть телик посмотреть на повреждения? А если они будут, что делать? Все равно забирать или отказываться на месте?

Это всё отсутствие антифрода в мм порождает слишком низкий порог входа, когда даже люди, которые с трудом устанавливают приложения на телефон, могут юзать промы на первый заказ. Если бы было примерно как в СМ (один микрокосяк и тебя выкидывает нахер из аккаунта, номер запорот - доставай другую симку, при этом даже не знаешь, что ты сделал не так, а пока не поймёшь - каждый акк будет отлетать в бан через 10 сек после заказа), то тут бы и близко такого движа не было. Это в принципе ясно по теме СМ, даже когда там был 900/1500 пром, что-то ажиотажа там не наблюдалось, зато в теме ММ за каждый пром, который работает на суперы, готовы жопу рвать.

Антифрод в ММ есть, но его не всегда включают.
На второй день появления жирных промо в бан улетело несколько чистых симок, а буквально на следующее утро можно было
спокойно заказывать с обнуленок, Греф из крайности в крайность метается.)

Антифрод в ММ есть, но его не всегда включают.
На второй день появления жирных промо в бан улетело несколько чистых симок, а буквально на следующее утро можно было
спокойно заказывать с обнуленок, Греф из крайности в крайность метается.)
вот он настолько случайный, у меня 25+ симкарт одна-две в бан ушли. Решил с маминой заказать, был в гостях, чистый телефон, сберайди реальный, установил ММ через сбербанк подтвердил вход, и на тебе бан - смс вы отключены от программы лояльности.

• Like
Реакции: KiraBr
Я, не барыжу, например, я авито-доставку за 1р абузю;)
Как за 1р сделать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите есть рабочие 1.5/2 или все отключили ?

Дайте пожалуйста совет. Впервые заказала ТВ в мегамаркете, буду получать в боксберри.
Какие правильные действия? На месте открыть телик посмотреть на повреждения? А если они будут, что делать? Все равно забирать или отказываться на месте?
Отказываешься на месте, они и отправят назад, потом третируешь поддержку и ждёшь деньги назад, но только, когда продавец получит назад повреждённый товар. А это от суток и больше, скорей всего в течении недели. Потом ждёшь бабки и бонусы, главное добейся чека возврата в лк.

Дамы и господа, кто-то писал на почту свой номер по поводу приза в Зеленом дне? Чего-нибудь интересного дали?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены

Последнее редактирование:
В истории бонусов есть 3 начисления за заказ друга, а на общем балансе их нет. Было у кого-то такое? Как решали?

восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
а где обращение создавал в чате? или еще где-то .я чето вечно на тупорылых в чате попадаю

• Like
Реакции: pipped
восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
А что делать, если обращение сделали, но его не видно в личном кабинете? Или это так и должно быть?

кованный - 67 слоёв стали - очень острый
до этого пользовался керамическими с алика
но они очень хрупкие - часто ножика не хватало и на месяц
я этим дорогим - кости не режу, только филе и нарезка
курицу разделываю тесаком с алика за 1,5к

а вообще, кто хочет шикарный острый кованный нож с 67 слаёв стали за адекватные деньги
у самого 3 таких, вот отличный вариант

Цвет:santoku knife - стоил 4300 - сейчас 7011:eek:
Цвет:utility knife - стоил 3000 - сейчас 4800:eek:
Цвет: aring knife - стоил 2600 - сейчас 4488:eek:
с ценами - просто дичь какая то:eek:
Между распродажами всегда такая дичь. 18 марта должны опуститься цены

• Like
Реакции: !надежда!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.