МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pleer ru отменяет заказы если несколько позиций одинаковых в заказе?
В феврале заказывал самовывоз у них в магазине, ничего не отменили,было по 2 одинаковых телефона.

Такая грусть, заказы от 27 доедут только завтра, может и пром подгонят после получения.

и зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутер
так зачем ип меня если не заказываешь, за просмотр не фродит

В феврале заказывал самовывоз у них в магазине, ничего не отменили,было по 2 одинаковых телефона.
У них постоплата. Было бы здорово заказать что-то под волка чтобы потом отменили. Мне много бонусов скоро придет. Как раз бы под восстановленный пром слить бы.

и зачем ты это написал? мне же придется теперь сотню профилей перелопатить, в процессе передергивая роутер
а роутер зачем? XD
мм на айпи по барабану
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите плиз. Маска Заяц это личный промо?
да

• Like
Реакции: nyaminin
здравствуйте. Кто подскажет заказ из М.Видео по коду получать или смс приходит?

Правильно понимаю что если продукты в супере заказывать отмены никакой выгоды не дают?

Промокод "Гусь" уже в ЛК. Какие цифры у гусей?

проверил все за этот год - 7шт 2/2,5 нашел в разделе Промокоды. из хавки только мегавыгода
при чем западло прилетело везде где одноразовые номера были - а я два дня армию свою перечекивал и нефига. заказы январь-февраль, где то и по два уже было

и за все это заплатит продавец)
В УРках заказывал, им пофиг
только здесь про Тинька написал, как предложили стать амбассадором и выпускать всем желающим виртуалки без втреч с представителем. Но только "не в преступных целях". На чего они намекают, че за схема?
Их бесплатные симки с 700 р на баллансе теперь уже никому не нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.